请问老公的工资会月月上交给老婆吗?

各位宝妈们,请问老公的工资会月月上交给老婆吗? 我和老公结婚一年开,他从未主动上交一分钱给我,怀宝宝将近八个月还在上班,之前从未跟他要过一分钱,他也从未主动给过,现在有了宝宝 也是如此 就是今年五一时候公公拿2000给我(因为老公是家庭工作) 就这我婆婆还在我妈面前说 怀宝宝时到生他们基本就没怎么管过,我那时中午和晚饭基本在公司吃,做产检老公就头一次出过钱,后面基本都是我在出钱 还有一次老公上我的钱包里找钱支付检查费用 我现在在家带娃娃跟公婆住一起 公婆做活忙的也没怎么照顾 基本还是我一个人带 想去出去去工作又没人帮着到孩子 唉。。。活得挺憋屈。。。

全部答案

  • 会把大部分上交,一小部分补充家用。大部分存起来买房子

    前***

  • 我家老公工资每月都会上交给我的。

    S***

  • 我老公的工资基本会都交给我,除了日常开销外,我现在也是专职带宝宝

    朱***

  • 老公的工资都给我了,女儿在家婆婆带,每月给婆婆几百块钱补贴家用

    W***

  • 让你老公付钱请保姆啊,他不该不花钱的,孩子两个人的,我们家的前都会放在一起,谁用就去拿,不过我老公几乎不花钱,都是我总网购,但是我还是每月攒出来一些,存起来,以后给孩子储备着。两个人一起生活还分彼此,那有何意义

    z***

  • 怎么有这样的男人啊 你可以主动找他要啊 不是他的孩子吗 我以前产检都是我婆婆带我去 也都是她付钱 生孩子的钱也是公婆出的 现在宝宝奶粉钱也是公婆给 不过我老公的钱要还房贷 我怀孕后一直没上班

    张***

  • 我老公经常外地上班不在家,工资都打他卡里,卡在我手里

    唐***

  • 既然都已经有了宝宝就别想这么多了。如果觉得实在是难受的话就和老公谈一谈。现在有宝宝了花钱的地方也多。就问问老公工资拿出来养宝宝很合理呀。

    张***

  • 以前宝爸在一起的时候都给我,现在我在家带孩子,他办了张副卡给我

    黄***

  • 我们家不交,各管各的,但家庭支出是共同承担

    王***

  • 我不会管钱,所以没叫他没有上交,但家里的开支什么我也没管,以前自己挣钱自己花,现没上班零花钱没了就跟他要

    李***

  • 我们都是经济独立的,谁都不管谁的工资,但用钱方面谁方便谁给,没有计较太多。

    熊***

  • 先和老公沟通说出你的想法,意见统一了就和公婆沟通商量,就是关于一起做生意给多少钱给你带孩子花,就算公婆不给钱,那么也让他们算老公的工资然后上交,否则就让老公带孩子,自己去上班,自己花。

    始***

  • 我老公现在不会上交了 现在什么都是他去买 我不管的。

    m***

  • 老公的钱当然要上交了,我又不能去上班,孩子是两个人的他不给钱花什么。我老公的卡我保管,他花钱时我在给

    矫***

  • 从今年开始全额上交,每周还要出一部分生活费,有了宝宝,对老公要抠一点,不为自己也要为宝宝的以后着想。

    我***

  • 我家也不交钱,不过他负责家里一切开支,我在家带宝宝没办法工作,遇到这样的事真是挺烦的,心里难受也委屈

    萨***