请问各位妈妈们 我老公买了辆新车不到一个月?

请问各位妈妈们 我老公买了辆新车不到一个月,味道还是很大,不过宝宝今天坐了将近一个半小时的车,宝宝坐在后排,但车窗开在前排,因为怕宝宝着凉,宝宝这样会有什么危害吗?

全部答案

  • 应该没有什么危害的,只是坐一个小时,更何况里面也通风了,所以不用担心的,只要少坐就可以了。

    任***

  • 应问题 不大,新车不要座,我家每天都把车门打开,在太阳底下晒,晒了一个多月

    G***

  • 看宝宝的精神啊,宝宝没什么不适就好。如果汽车是在那种废气很多的高速公路上行驶,倒是对宝宝不太好,,,,,

    任***

  • 没有什么危害的,新车里面甲醛的含量很高的,尽量在里面多放几个竹碳包可以驱除甲醛的

    图***

  • 偶尔坐坐应该没有问题。你们通风了,而且只是在路上。建议有时间就让新车多通风。

    萧***

  • 没事的,宝宝是不怕凉的!

    w***

  • 一般车比较没什么危险的,注意观察宝宝有什么异常了。别让宝宝坐太久的车了,容易疲劳的。

    赵***