爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是快長牙齒了?

是不是快長牙齒了?

三個月的寶寶開始咬奶嘴了,是不是快長牙齒了?要買磨牙棒嗎?

全部答案

• 宝宝很可能是要出牙了,可以给宝宝买个牙胶咬咬的,宝宝会感觉舒服些的。

宝宝很可能是要出牙了,可以给宝宝买个牙胶咬咬的,宝宝会感觉舒服些的。收起

逝***

• 是的呢,宝宝开始咬奶嘴了的话,应该是牙痒的原因造成的呢。建议是要给宝宝买牙胶给他咬一咬,是会有缓解的呢。

是的呢,宝宝开始咬奶嘴了的话,应该是牙痒的原因造成的呢。建议是要给宝宝买牙胶给他咬一咬,是会有缓解的呢。收起

撩***

• 是的 最好买些磨牙棒或者磨牙饼干的

是的 最好买些磨牙棒或者磨牙饼干的收起

還***

• 我家的也老是咬的,估计他有点痒痒吧,磨牙棒我觉得还是不要用得好

我家的也老是咬的,估计他有点痒痒吧,磨牙棒我觉得还是不要用得好收起

D***

• 有可能是要张牙齿了,可以用纱布套在指头上沾这水放进宝宝的口腔让他咬着磨一磨

有可能是要张牙齿了,可以用纱布套在指头上沾这水放进宝宝的口腔让他咬着磨一磨收起

罗***

• 是啊,宝宝出牙早的有四五个月就出的,宝宝这个症状就是要出牙,牙龈痒才会咬奶嘴,宝宝还小,不需要买磨牙棒。

是啊,宝宝出牙早的有四五个月就出的,宝宝这个症状就是要出牙,牙龈痒才会咬奶嘴,宝宝还小,不需要买磨牙棒。收起

H***

• 应该是要长牙齿了。可以买的,

应该是要长牙齿了。可以买的,收起

只***

• 有这个可能,磨牙棒买还有点早.小的宝宝容易磨断,亨氏的又太硬了,对宝宝也不太好的,过一阵再买吧

有这个可能,磨牙棒买还有点早.小的宝宝容易磨断,亨氏的又太硬了,对宝宝也不太好的,过一阵再买吧收起

曾***

• 呵呵 这个正常的 我小孩以前也是这样 3个月的时候以为他长牙齿 到6个月才长...

呵呵 这个正常的 我小孩以前也是这样 3个月的时候以为他长牙齿 到6个月才长...收起

欣***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多