有那些好看的小说

不管是什么类型的都行,但必须是非常非常好看的,不好看的就算了,拜托了各位。

全部答案

  •   爱的离骚

    何以笙箫默 [后来,我终于知道如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海……]

    默歌尽微凉 [喜欢苏洛,是我17岁开启的秘密,是盛开在我心里的花,妖娆而苦涩。
      花开彼时,想念他的时候,我习惯静静地走到文化广场,静静地喂小鸽子吃食,然后静静地看它们抖动翅膀,飞向湛蓝的天空中去,渐渐的从小方块,变成小黑点,直至消失不见。
    ]

    许我看向你 [那一天的很多细节,韩述都已经成功地忘记了,记忆好像有块黑板擦,悄无声息地抹去了他害怕回想的片断,留下满地粉尘……唯有一幕他怎么也擦不掉——她站在被告席上,而他在台下。
      韩述不敢看她的眼睛,却期盼着她能望他一眼。可是她没有,他知道,一秒也没有。
    桔年的心里住着一个人,她坚信那个人只是闭上了眼睛,很多年后,她做了一个梦,那个人终于睁开双眼对她微笑,然后她却哭了。
    521级台阶上的那颗石榴树,年年开出一样火红刺目的花朵,曾经一笔一划刻下的“hs&jn,谁陪着谁一起来看?]

    梧桐那么伤 [所有曾经纯白的小孩,在残酷的生活里一点点成长,一点点沉沦,而许多的悲伤,我们要在很久很久以后才能知道。
      一切阴霾,真的都会过去么?莫帆、麦乐,这个没有希望的社会里,我们是不是能安然的走下去----白楚、纪戎歌,宿命的爱里我们遭受了怎样的疼?世界上永远没有无缘无故的爱。只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。或者是遇见时,恰好你笑了;或者是你皱眉了。
      所以,我爱了。所以,我来了。
      ]

    致我们终将逝去的青春 [除了阮阮 谁的青春不腐朽]

    梦里花落知多少

    小时代

    都是我喜欢的 是精品哦 希望楼主也喜欢 o(∩_∩)o。

    李***