凯越和世嘉那款空间大,底盘好?

全部答案

  •   首先要看你需要什么样的车,价格优惠的?空间大的?外型漂亮的?省油的?安全些高的?科技型强的?还是什么,把你所需要的东西首先进行排序,接着就好选择了。   其次是对各个车型进行综合比较。   1、空间   这四款车里边,福克斯和世嘉的空间都是比较大的,特别是福克斯,在空间大小这个范畴属于同级车当中占据了绝对的优势,无论是轴距2650mm还是车宽1820mm,都相当的宽敞!而凯越相对较小,轴距2610,宽度1720。
      宝来理所当然就是最小的那辆了,但却是也很安全扎实。   2、油耗   由于福克斯和世嘉的车重均达到了1。3吨,所以在油耗方面也会有所体现。据网友统计,福克斯百公里平均油耗在9。5升左右,世嘉也不相上下。凯越和宝来在这方面就有了一定优势,均在8升左右。
      不过对于熟练的驾驶者来说,油耗可能会更低一些的。   3、安全性   这方面看来楼主也是下了功夫去选的,四款车的安全性都相当的高。不过2011款的世嘉在这方面似乎做得更好了。特别是车门,关起门来相当的厚重,加上斜拉式的防撞钢梁和吸能材料,安全性又上了一个台阶。
      当然福克斯和宝来也相当不错,凯越相对来说就稍显皮薄了点,但也相当耐用,不然也不会在中国车市驰骋多年而经久不衰了。   4、价格   价格方面,四款车型的低配版均在10万左右,世嘉的高一些,为10。88W。不过具体的报价和优惠得看当地的4S店的实际情况了。
      根据目前的行情,凯越在全国各地的优惠均在1万5左右,有的地方还加送大礼包,实在是很划算的!   5、特点   福克斯这款车外表运动时尚,是年轻人的首选,只是低配车型没有天窗和倒车雷达。宝来对于身形偏瘦的人来说也相当不错,空间虽小,但实在结实呀!值得一提的是宝来高配版带T和DSG,不过价格达到了15W。

      。稍微有些高了。世嘉的价格是四款车中最高的,但是它具备同级车当中没有的定速巡航和限速巡航功能,对于经常长途驾驶的朋友是相当的有益的。也算对得起这个价格。凯越这款车相当经典,2011款都标配了天窗和前排中央扶手,而且价格也是相当诱人啊,加上各种优惠,全车包牌价十万就能搞定!   啰嗦了一大堆,相信楼主自己心里也应该有个谱了吧!呵呵!。

    N***