开县有游乐场吗开县有哪些好玩的地方?

开县有哪些好玩的地方,开县有游乐场吗

全部答案

  • 雪宝山国家森林公园总面积18408公顷,分为三个景区(雪宝顶景区、百里峡景区、天水瀑景区),一是景点建设工程:包括各景区内新建或改建的人工景点、游乐设施以及配套的园林工程等内容。二是旅游服务与管理设施建设工程:包括公园内各度假村、山庄、游人中心、服务管理站、入口标志、景区大门等。三是基础设施建设工程:包括内部公路新建和改建,以及游览道路、停车场、给排水工程、供电、通讯及广播电视等内容。四是管理设施建设:主要有管理处办公楼等。园内公路78公里,为国标四级甲等油路;景区景点建设和游乐项目、服务设施建设(民俗度假村4处、游人中心1处、大型山庄一座共23000平方米),直升飞机游乐场及空中旅游。  雪宝山——国家级森林公园
    公园总投资1.432亿元人民币,其中景区景点建设1545万元,基础设施建设8256万元(园内公路6628万元),服务设施建设3667万元,其它852万元。

    天***