不知道为什么最近宝宝都是爱哭?

宝宝最近老爱哭 我家宝宝一周五个月了,不知道为什么最近宝宝都是爱哭,只要不顺心就哭啊,闹啊,而且我发现最近脾气还渐长了,而且睡不醒闹。请问哪位专家能支个招啊?

全部答案

  • 我家也这样,还会说谎了,已不顺心就说啊哇,意思是疼了,哎

    韩***

  • 宝宝这个时候开始有了自我意识,会有自己的最初的评判事物 的标准,所以当自己的意愿得不到别人认同或是需求得不到满足的时候就会通过哭之类的达到目的,所以这时候要给宝宝好好说话,讲道理,虽然我们以为听不懂,但是多重复几次,宝宝也渐渐会明白事理的, 我家是给宝宝订了巧虎,一些正面的事例宝宝看得次数多了,渐渐也会模仿,也会知道什么是该做的,什么不应该做,不过可能要一个比较长的周期才会知道的。

    刘***

  • 我家宝宝这段时间也那样,慢慢哄哄呗。

    强***

  • 宝宝在一定的阶段会有一定的表现哦,我家宝宝目前也是这情况,主要是因为宝宝已经开始有了自己的思想与意识,当自己的意见或者想法得不到认同时,都会有这表现的,要多和宝宝沟通,多站在宝宝的角度想问题

    握***