个人玩游戏CPU用双核好还是四核好啊?

一个4核CPU要多少钱啊?
我玩游戏是双开的!

好评回答
    双核足够了.多出来的预算买好点的显卡.整个4G的内存,什么游戏都没问题了.

    莪***

其他答案

  •   在游戏运行的时候(比较吃资源的单机游戏),主要是单线程运行,考虑到其他小程序同时运行的话,双核或者3核的足够,除非你玩游戏的时候同时进行压缩DVD、3D MAX和下载。
    如果你是玩网络游戏,主要要看内存、显卡和网络。CPU不是瓶颈。实际上一款好点的单核CPU至少可以保证你95%的应用。
      从实用角度和经济性来讲,一款主流双核处理器或者卖双核价的AMD 3核处理器是你的最佳选择。 不知道你的预算如何,给你自己选择吧: 1。CPU 中低端:速龙X2 3600+、PE2180等 中高端:速龙X2 5000+、羿龙X3 9540、E5200、E7200等 2。
      主板 AMD:770、790系列 intel:P35、P45等 3。内存 金士顿、威刚、宇瞻等DDR2内存,XP系统上2G,vista上4G以上。 4。显卡 中低端:9600GT、HD 3850 中高端:HD4850、9800GTX+ 5。
      电源 至少保证足额300W,推荐400W。 。

    好***

  • 从目前的应用来说.
    双核心的完全可以的.
    4核心的有些超前了.
    但是如果预算足够,.并且双开多开游戏的话. 建议使用大内存,好显示卡.多核心的CPU

    下***

  • 8400就很好了

    m***