玩游戏至于4核吗?

听说游戏双核就够  因为游戏只用前2个核  是这样吗?

好评回答
    只有少数几款游戏需要那么高的配置,拳皇XI(PS2)、XII(PS3)模拟器版,《使命召唤》最新版7,这两款游戏中前两个需要双核主频3.5服务器级别CPU,但使命召唤系列双核就够了,但玩起来并不很顺畅,显卡高也有点卡!四核玩街霸5和前两款游戏最好,否则风扇转的猛地很!只要不玩它们,其他游戏双核2.5GHZ,显卡1G内存2G,足够了,但不要用windows7,它的系统占内存太大!

    倚***

其他答案

  • 单机游戏还是网络游戏呢?
    假如是WOW的话,单开的话,双核足够了;假如多开的话,3-4核当然是好的。不过,还需要内存显卡方面的配合,多开主要还是看内存。

    s***

  • 其实现在4核属于新品,以后会趋于4核的,差不了多少钱,4核当然好啊

    天***

  • 说着句话的人纯粹酸葡萄 游戏有优化到4核的 为了YY找个双U板子12核24线程也没人拦着

    E***