经常哭会不会对宝宝的健康有影响?

经常哭会不会对宝宝的健康有影响???
怀了宝宝后,受一点委屈就会忍不住哭,一哭就是半个小时,现在好担心宝宝的健康,医生叫我过一个星期后才去拍四维

全部答案

  • 宝妈要保持愉快的心情才好啊,多想想肚子里的宝宝什么事都会过去的

    胡***

  • 那当然是不好的啊,胎儿的情绪和发育也会收到影响的啊,有的时候宝宝的情绪性格好不好和怀孕的时候心情也是相关的。这个时候最好是自己学会的控制自己的心情。

    旧***

  • 结了婚,特别是怀了孕就特敏感对吧!担心老公,还担心孩子,角色转变的让自己迷茫。我觉得就是还做好自己,就不会心情不好了,我每天都有计划好的事情做,去看书,去听孕妇课程,去逛街,宝爸说我比他还忙。

    印***

  • 怀孕后很多妈妈都这样,不过你要调整自己的心态呀!我现在28周,宝爸不在身边,但是自己过的也很逍遥。26周做四维宝宝很健康,而且大了一周呢!

    王***

  • 可能会有影响的,因为你的情绪直接影响着宝宝的健康发育,但是往往孕妇总是觉得自己委屈,总会想哭,还是多控制自己,让老公多体贴就会好的

    郝***

  • 要说硬性吧也不大,可是总这么哭对自己身体不好呀,也不利于宝宝的健康。当妈妈了要学会控制自己的情绪,凡是想开一点,希望你能天天开心宝宝能健康成长

    不***

  • 影响肯定有的,宝妈要常保持开朗的心态,放松点,凡事无所谓就不会常流泪的,

    轻***

  • 怀孕后很多人都会情绪起伏不定,很爱哭,这样对宝宝的确不都,长时候的心情压抑很容易导致宝宝发育畸形,劝亲还是要学会调整心情,多看看一些美好的事情。

    如***

  • 健康书上说哭是可以的,但是要适可而止,最好在15分钟内就停掉,不然对机体是有影响的,对宝宝也有影响。好好调整自己的心态吧。

    不***

  • 经常哭会影响到胎儿的呀,胎儿的性格会受到影响的,不过也不要太担心,孕期最担心的就是胎儿的健康问题了,多数是没有什么的,大度点吧,为了孩子就应该这样。

    刘***