可以洗头吗,金银花洗澡?

金银花洗澡,可以洗头吗,宝宝吃手有没有影响? 金银花洗澡每次该放多少,宝宝两个月正吃手,可以用金银花洗澡吗?

全部答案

  • 亲,一岁以内的宝宝吃手不用阻止的,宝宝都会有一个口欲期的,平时给宝宝把手洗干净就可以的了,尽量满足宝宝的吸吮需要,可以洗澡洗头的,适量放就可以的了。

    上***

  • 金银花本身就可以喝的,所以宝宝吃手的话,就是吃到了金银花水也不要紧的。可以用金银花来洗澡,如果给宝宝洗的话,少量就可以的。可以消炎杀菌的。

    V***

  • 可以的,俺家宝宝有湿疹,育婴师都建议用金银花洪水洗澡,把宝宝的手洗干净,裹裹手不要紧的。

    B***

  • 可以啊。。看你煮多少水,,外用的可以多放一点没关系的,煮好后,用淘米水调一下,对皮肤会更好

    慧***

  • 一般就是每次用手捉一小把就够啦,用金银花洗澡有助舒缓宝宝的湿疹的,而宝宝吃手你不要刻意去阻止宝宝呀,因为这个是宝宝成长的必经阶段。

    活***

  • 洗澡的时候滴几滴就可以了啊,就是宝宝吃点也没关系的,浓度是很低的也可以吃啊。

    高***

  • 我每次都没有控制量的,多放点熬的水浓一点效果应该比较好吧。我有给宝宝洗头的。金银花本来就可以入口的,没有关系的。

    问***

  • 亲,一般一岁以内的宝宝都爱吃手,吃手可以不用阻止的,平时给宝宝把手洗干净就可以的了,尽量满足宝宝的吸吮,可以洗澡洗头的, 没有关系的,适量放点。就可以了。

    敢***

  • 我一直都的菲利洁的洗发膏和沐浴露 很好用

    天***

  • 可以的啊,吃手是宝宝这个时期的大脑发育

    章***

  • 最好是不要的好,现在的宝贝的体肤太嫩了,怕刺激

    我***

  • 金银花洗澡可以的.可以当清火茶喝的,所以吃手也没所谓.

    狗***

  • 你为什么要用金银花呢?金银花是药来的哦.可以是可以但不可以天天洗,是凉性的药,吃手那问题不大.

    沈***

  • 两个月洗澡的话要注意宝宝了,水温不要太烫,最好是清水洗的

    x***

  • 你好妈妈,金银花的清热解毒的,可以给宝宝洗澡的,每次抓个一小把,就可以的,宝宝吃手也是没有关系的。宝宝是在认识世界。

    木***