请教一下姐妹们有什么让孩子爱洗?

不洗头 我家孩子爱洗澡但不洗头。请教一下姐妹们有什么让孩子爱洗头

全部答案

  • 我觉得,你先自己洗,让宝宝帮你洗,然后你做出很舒服的样子,看看有没有效果。给你说一个我的亲身经历:有一次家里的洗澡间坏了,我就带着宝宝去了公用的洗澡堂,里面是脚踩式淋雨喷头,孩子洗的时候都没事,就是穿完衣服,他淘气又跑进去了,误踩到那个踏板,水瞬间就灌倒了脖子里,吓得直哭,很长时间都怕那个水喷头,后来,在家里,我用那个喷头往自己头上浇,往自己身上浇,做一些可笑的动作,逗的宝宝咯咯的笑,没几次,他就不怕了,后来又带他去了一次那个澡堂,开始有些抵触,我就一边逗他一边用那个喷头冲,他也就不闹了。

    烟***

  • 只能哄着洗了,拿他喜欢的玩具,他边玩,你边给了洗。

    x***

  • 亲是不是每次洗头  会有水进宝宝眼睛  宝宝才会不喜欢呀  要多注意点  給宝宝讲讲关于洗头发之类的故事  试试吧

    合***

  • 我家寶寶也這樣,每次洗頭都大哭大鬧

    瞳***

  • 给他洗澡的时候就顺带把头给洗啦

    赵***

  • 可以让宝宝在澡盆里玩水,你可以用像在理发店里给咱们干洗的一样给宝宝洗,那样不会有水流进耳朵和眼睛。

    慵***

  • 我家宝也不喜欢洗头,我每次给盆里仍些玩具,她低着头玩的时候,快速洗了。

    高***

  • 亲,宝宝还小,水进去眼睛是很不舒服的,我们家宝宝洗头的时候一直是闭好眼睛的,但是水流下来还是会很不舒服,我前几天在网上给宝宝买了一款浴帽,带上后水是流到前面了,怎么都不会流到眼睛和脸上的,亲可以去网上看看,有很多种类的,我家宝宝也很喜欢这个浴帽的。

    未***