在游戏中死亡后有什么损失?

好评回答
      PK惩罚设计
    1、白名:被PK无额外损失。
    2、黄名:被PK损失10%的携带金钱,损失1%的经验和灵力。系统功能不受任何限制,可以使用替身草人替自己避免死亡损失,在城镇里不会受到其他玩家攻击。
    3、红名:被PK损失20%的携带金钱,有15%概率掉落一件装备(限定法宝类道具不掉落),损失[3%]的经验和灵力。
      掉落的装备直接加入对方(击倒红名的玩家)装备栏中,如果是已绑定装备或对方装备栏已满,则直接销毁该道具,等于被打爆。 系统功能受到一定限制,不可以使用替身草人替自己避免死亡损失、无法进入副本、不能进入帮会领地与竞技场,在城镇里也会受到其他玩家攻击。
       4、天谴状态:PK值大于等于900后,玩家无法使用任何道具和技能,此时必须躲在隐蔽地区恢复减少PK值,或使用快速恢复PK值的道具。天谴状态不可以使用替身草人替自己避免死亡损失、无法进入副本、不能进入帮会领地与竞技场,在城镇里也会受到其他玩家攻击。
       注意: 1、替身草人只可以帮助白名/黄名玩家消除PK或练级时因为死亡所造成的经验、灵力、金钱惩罚,对红名玩家无效; 2、黄名玩家也可进入副本;红名玩家、天谴玩家无法进入副本、帮会、竞技场等地区。 3、红名玩家、天谴玩家在城镇里也会受到其他玩家的攻击。
       PK值的查看 玩家的PK值可以通过点击“角色栏”中的属性页查看。(按“C”也可直接呼出界面) 。

    沈***

其他答案

  • 黄名就开始有损失了
    红名的话,建议你把身上的东西除了法宝外都存仓库

    太***

  • 损失 经验 灵力 金钱
    如果你要是红名的话,  你身上的一件装备会掉落将你杀死的人的背包里!

    杀***