爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京哪个中医看皮肤

北京中医科学院眼科医院林涛医生评价怎么样

天*** | 2017-11-15 10:03:32

全部答案(共6个回答)

• 我父亲今年87岁,我们一直纠结在北京同仁医院做白内障手术还是在中国中医科学院眼科医院找林涛大夫做手术,最后通过咨询选择林涛大夫为父亲做双眼白内障手术,真高兴我们的选择是对的,林涛大夫态度特别耐心、工作特别认真,效率特别高,让我们感到特别的踏实,特别温暖,希望更多的患者能遇到这样的好大夫,还特别感谢住院部认真、细心的冯骅医生,再次感谢林涛大夫及他的团队,让患者省钱、省事、省时,真心的谢谢你们,祝你们...

查看全部>>

我父亲今年87岁,我们一直纠结在北京同仁医院做白内障手术还是在中国中医科学院眼科医院找林涛大夫做手术,最后通过咨询选择林涛大夫为父亲做双眼白内障手术,真高兴我们的选择是对的,林涛大夫态度特别耐心、工作特别认真,效率特别高,让我们感到特别的踏实,特别温暖,希望更多的患者能遇到这样的好大夫,还特别感谢住院部认真、细心的冯骅医生,再次感谢林涛大夫及他的团队,让患者省钱、省事、省时,真心的谢谢你们,祝你们及家人身体健康幸福。
    杨*** | 2017-11-15 16:03:32 45 6 评论
    0/300
  • 我母亲是蒙古人,今年60岁,患病已经一年了,一直在老家看病不见好转还加重,抱着试试的态度挂号石景山眼科医院,接待我们的张燕大夫态度非常好,仔细询问病情后第三天安排林涛大夫手术,真的非常感谢林大夫,为人和善,态度温和,耐心细致,我母亲对于汉语交流非常困难,无法和医生交流,这样的困难下林大夫和张大夫还是很耐心细致的做手术,第二天我母亲就看到了光和人影,每时每刻都在变好,我母亲真的很高兴,感谢林大夫,您...

查看全部>>

我母亲是蒙古人,今年60岁,患病已经一年了,一直在老家看病不见好转还加重,抱着试试的态度挂号石景山眼科医院,接待我们的张燕大夫态度非常好,仔细询问病情后第三天安排林涛大夫手术,真的非常感谢林大夫,为人和善,态度温和,耐心细致,我母亲对于汉语交流非常困难,无法和医生交流,这样的困难下林大夫和张大夫还是很耐心细致的做手术,第二天我母亲就看到了光和人影,每时每刻都在变好,我母亲真的很高兴,感谢林大夫,您是光明的天使,草原人民感谢您,愿长生天保佑您!
    王*** | 2017-11-15 15:03:32 45 6 评论
    0/300
  • 林涛,国际访问学者,中华眼科白内障专科会员,白内障手术导师,卫生部健康快车复明工程医务主任暨白内障手专家,精湛于复杂白内障、玻璃体视网膜疾病手术治疗(包括眼底出血、糖尿病视网膜病变、黄斑疾病、视网膜脱离、儿童白内障、晶体脱位和屈光性白内障手术等)。擅长青光眼疾病诊断和治疗。从事眼科临床工作18年,已成功完成近5万例手术
    学*** | 2017-11-15 14:03:32 44 6 评论
    0/300
  • 上周林涛大夫为我父亲做了左眼的白内障手术,手术仅10分钟,术后视力恢复很好到1.0,父亲非常高兴,下周准备再做右眼,谢谢林大夫!
    勤*** | 2017-11-15 13:03:32 29 9 评论
    0/300
  • 我母亲因患糖尿病,视力急速下降几乎只有光感什么也看不清,做手术前林大夫积极给我母亲做了周到的检查,手术后效果很好,她非常高兴,一定要我代他感谢林大夫。
    情*** | 2017-11-15 12:03:32 29 9 评论
    0/300
  • 经过病友介绍找到了林医生,经过林医生检查后决定进行手术治疗,手术后效果非常满意并且得到了林医生的无微不至的关怀.我感到万分感激.做为长期的眼病患者深知治病之难之痛苦.林医生为我解决了长期的眼部疾患我深表感激之情.望林医生工作顺利,为更多需要帮助的患者解决病痛.敬礼
    R*** | 2017-11-15 11:03:32 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医科学院眼科医院

• 中医相关知识
医院名称:中医科学院眼科医院
医院别名:中医科学院眼科医院
电话:1068683094
地址:北京市石景山区鲁谷路9号
医院简介:中国中医科学院眼科医院于1986年经卫生部批准兴建,成立于1994年,是一所中医、中西医结合的眼病专科医院,是北京市基本医疗保险定点医院,三级中医医院。

中国中医科学院眼科医院1997年10月被国家中医药管理局选定为全国中医眼科医疗中心建设单位。目前承担着国家自然科学

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部