为什么50多岁的女人,更容易出轨,这是什么心态?

好评回答
    人们通常都会说,男人有钱就变,女人变坏就有钱,这当然不是绝对的,但是你所说的,世上每个人都要承受老婆出轨的事情,这话是不是太荒谬了.
    世上没有绝对的好人,也没有绝对的坏人.婚姻的进展没有绝对的顺利与不顺利,关键是在于两个人的呵护.
    50多岁的女人出轨不是必然的,也不是时间问题.首先应该好好想想婚姻出现了什么问题,是谁的问题,这需要沟通,婚姻的维持,就是沟通,平等,包容,爱心^^^^很多啦.
    仔细想想看,50多岁的女人出轨了,爱情可以承受一切,只要仍然爱着她,只要她回心转意;或是,婚姻是绝对纯洁的,那么,就不必承受了.

    神***