犬夜叉悲歌笛奏的那部分用什么笛奏的?

   希望可以说详细点!!好让我多了解笛!!

好评回答
    这应该是尺八,尺八类似于萧,是在唐代时由中国传入日本的,反倒在国内已经失传。它一般为竹制,五孔(前四后一),因管长一尺八寸而得名,其音色苍凉辽阔,又能表现空灵、恬静的意境。
    喜欢尺八的音色可以听下启乃锋(きのはち)的音乐,推荐专辑《宙そら》
    这是一些尺八音乐专辑集合
    详细了解看百度百科

    杨***

其他答案

  • 犬夜叉的有很多版本,我也很喜欢听
    我听的那个版本有竖笛,不知道是不是你的那个版本
    笛有很多种:竖笛、长笛、短笛是西洋乐器的,民族乐器还有竹笛。
    竖笛是意大利发明的,后来分德国式和英国式,德国式的是8孔,而英国式的是6孔。
    长笛和短笛都是西洋乐队的骨干乐器之一,长笛是短笛的基础。
    竹笛比起西洋乐器的笛子声音更加轻盈,而且竹笛是笛膜出声的,音色非常优美,竹笛在南方分曲笛(主要是运气,声音更柔)和北方的邦笛(主要是手指灵活)

    黄***

  •
    你要的是不是这个~【巫女桔梗】的谱子?
    你看 下~ 在 最下面显示~

    隐***