★如何提升门店的销售业绩(经营毛绒玩具)★

网上的朋友大家好,麻烦大家支个招:
     我做的是毛绒玩具的专卖,但是销售情况不是很好,请问怎样才能做好.
                谢谢各位!

好评回答
    毛绒玩具的最大特点就是可爱,女生的最爱,但购买毛绒玩具的很大一部分是男生,女朋友生日,小朋友生日,什么圣诞节之类都是购买毛绒玩具的主要原因,也就是最主要的功能就是送礼
    小小的建议
    1、为购买玩具的客户免费包装,赠送贺卡之类的,包装一定要漂亮,而且应该是你们店的特色。
    2、门店的设计要给人的感觉要很WARM,玩具的摆方不一定要很整齐,主要为顾客营造自己房间的感觉.(大概形容就是脱了自己鞋子进你的店也不觉得脏)
    3、做一些促销,例如对于情侣一齐进来的,可以叫他们用笔写下对方最爱什么动物之类的问题,如果一齐写对了,就可以获得打折优惠。具体的方式多样,这里就不多说了
    小小建议,仅供参考,我说的只是据我了解纸上探兵,你在市场中,应该更有自己想法,望你的指教

    小***

其他答案

  • 店面的规模吧
    楼上说的像毛绒公司了
    关键是把握购买人的心理
    哪类人经常到你的店里购买?
    购买目的是什么?
    大概买多少价钱的货?
    这类人还喜欢什么东西?(考虑价格少的,然后买了加多少钱你就赠送这个东西)
    最最关键的还是如何让对方进门
    所以要弄个嘘头类的广告放在店门口
    俗话说买的没有卖的精
    但是口碑一定要建立好。你卖出去的货的质量,还有货的“个性”
    给不出什么实质性的答案
    综合实际情况,自己再想想。
    写出一个方案,然后实行.

    阿***

  • 你所面临的问题是如何让顾客进门:
    1、是做广告,如何做是问题
    2、找到你的定位先
    3、确定了谁回来买你的东西以后发起攻击
    4、售后服务很重要
    5、增值服务更重要
    6、做好口碑

    畅***