近亲结婚 我和他 我爷爷和他太爷是一辈的 但是好像不是亲兄弟 我们也不知道从哪一辈是亲的关系 只知道我爷爷和他太爷同一辈 但是我俩好像有血缘关系 如果再往上捣一辈两辈是亲的的话 这对我两的后代有什么影响 如果我爷爷和他太爷是亲兄弟的话又有多大影响 帮帮我各位 我一深想这件事我就难受的要死掉似的 我们真的很相?

近亲结婚 我和他 我爷爷和他太爷是一辈的 但是好像不是亲兄弟 我们也不知道从哪一辈是亲的关系 只知道我爷爷和他太爷同一辈 但是我俩好像有血缘关系 如果再往上捣一辈两辈是亲的的话 这对我两的后代有什么影响 如果我爷爷和他太爷是亲兄弟的话又有多大影响 帮帮我各位 我一深想这件事我就难受的要死掉似的 我们真的很相爱

全部答案

  • 一般三代以内的近亲是不可以结婚的,你和她属于近亲,最好是为了下一代好好的考虑一下,但这个也不是绝对不可以的,我们这里有近亲结婚的,生出的孩子也挺好的,也需要一个巧合吧

    倔***

  • 那就不能结婚的呀,这样的关系是近亲三代内的,以后生的宝宝可能会畸形的

    簸***

  • 应该没有多少影响吧 都隔几代了

    樱***

  • 如果爷爷和太爷是亲兄弟,那就不能结婚的呀,这样的关系是近亲三代内的,以后生的宝宝可能会畸形的

    F***

  • 直系血亲四代之内不允许结婚,旁系血亲三代以内不允许结婚,这是从医学角度考虑,为了以后的孩子,因为近亲结婚子女容易的遗传病。你们要慎重,毕竟不打算丁克的哦

    _***

  • 是近亲结婚的 我劝你啊 最好是不要结婚的好 毕竟这样的后果不是好玩的 以后会后患无穷的 你们相爱重要还是孩子重要呢

    张***

  • 没大问题  以前的人还都亲上加亲呢
    你们都差了好几代了

    刘***

  • 三代以上旁系血亲不可以结婚的~~ 但是有的近亲结婚也没有太大影响 我觉得你俩结不结婚 还要看家里人的反应 毕竟有点有违伦理 家里人不反对的话 应该没什么影响 至于说你俩之间血缘关系 应该没那么近了 看看我们大清国皇帝 哪一个不是娶了两代以内血亲

    张***

  • 如果你爷爷和他太爷是亲兄弟,你们是第五代,你爷爷的妈妈是第一代,你爷爷和他太爷爷是第二代,你爸爸和他爷爷是第三代,你和他爸爸是第四代,到他这里是第五代,可以结婚且对孩子的影响非常小

    蒋***

  • 去验DNA最直接了。毕竟你也不肯定他们是不是亲兄弟

    像***

  • 你说的情况好像不在近亲的范围了,只要家人能够接受祝福你们就继续你们的生活吧。祝你们幸福。

    A***

  • 说的好复杂呀 都有点迷糊了 一般来说至少要隔三代才行 近亲结婚会直接影响到下一代

    C***

  • 近亲结婚指的是三代之内的血缘关系,你和她爸爸在三代内有血缘关系,可是你和他在三代内好像没有血缘关系。但是好像没有出五府。她应该叫你姑姑吧!~     近亲结婚只能说生傻子的几率高于正常夫妻。打个比方说正常夫妻1000个新生儿里面有1个傻子,但是近亲结婚的里面可能有2---3个傻子。不过近亲结婚再基因上也有优势,比如说下一代就会有高于常人的长寿基因。凡是有弊有利     我父母姨表亲。我和姐姐都很健康。

    生***

  • 恩。没事的 。。。。。

    王***