四个多月的宝宝能吃什么水果 宝宝四个半月?

四个多月的宝宝能吃什么水果 宝宝四个半月,吃了半个月的米粉,吃了三天的胡萝卜,我想问问还能吃什么蔬菜和水果,要加AD剂和钙吗?

全部答案

  • 我给吃的都是自己榨的水果汁。

    K***

  • 苹果泥。。。。。。。。。。。。。。。

    玉***

  • 满月开始就要补鱼肝油了,如果是喂母乳的话应该不会缺钙,水果的话可以从苹果开始,桔子最好要一岁后

    G***

  • 苹果、梨,榨成果汁,兑同样多的温水给宝宝喝,水量慢慢减少;蔬菜可以是卷心菜、南瓜、菜花、土豆,菠菜胡萝卜最好是6个月以后再吃

    辣***

  • 可以吃苹果,西红柿也可以吃一些。小白菜、油菜什么的剁碎煮水喝。

    撕***

  • 苹果,香蕉,菠菜,如果宝宝缺钙的话要补钙啊,我家宝宝四个月,现在有点缺钙,吃的碳酸钙D3颗粒

    y***

  • 苹果泥,还有香蕉泥,要刮着吃,刚开始一次不要吃太多了,要有一个适应的过程

    何***

  • 香蕉、苹果,弄成泥也可以给宝宝吃的,我家宝宝四五个月开始吃的,没有不良反应,但是切记不要给宝宝吃桔子,会引起腹泻

    喜***

  • 各种绿叶蔬菜都能吃的,苹果,香蕉,橙子,钙和鱼肝油同样要吃的

    I***

  • AD剂可以加,多晒晒太阳。如果之前一直是纯母乳喂养的话,现在可以加点配方奶粉。还可以加蛋黄(做成鸡蛋羹)。蔬菜的话,菠菜,油菜都行。水果例如苹果橙子猕猴桃。香蕉性凉尽量别吃,吃了可能会拉肚子。

    邹***

  • 我家宝宝给吃的小青菜煮的水和自己扎的橙汁。

    D***

  • 宝宝4个月孩子就可以添加辅食了,可以给他吃苹果,橙子,橘子,香蕉,可以给宝宝补补钙和鱼肝油

    思***

  • 要给宝宝吃钙和鱼肝油,

    J***

  • 如果宝宝要是吃母乳的就不用给宝宝吃AD和钙的。到六个月以上再添加就是可以的。不过各种蔬菜宝宝都可以少吃点的。不过要是很柔软的那种哦。水果最好给宝宝炸成汁再添加点水的。不要太浓的。以后在给宝宝加量加农的。什么水果都可以尝尝的。

    木***

  • 苹果泥,苹果汁。都可以的。

    e***

  • 苹果泥,菠菜泥都可以吃了,每天晒太阳就不用吃AD,隔着玻璃晒没用的,要保证2个小时以上。钙还是要补的

    齐***