爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

可是体重就是持续不长多少的?

怀孕至今体重就长了7斤,宝宝一直偏小,好急哦!从排畸检查开始,医生给出的答复是宝宝偏小,让我少食多餐,我也一直这样做,可是体重就是持续不长多少的。心里特别急的。三十周B超的时候,医生还是说宝宝太小。让我注意营养。现在我孕34周了,八月十三号的预产期,可是宝宝仍然很小的。怎么办呢?我个子不高(150cm),长多少才算合适呢?郁闷得很呢!
何*** | 2016-01-06 04:09:12

全部答案(共17个回答)

• 你宝宝很小的话就是得注意加强营养的,你平时多吃点鱼、肉、蛋、奶等食物。一些胎儿偏小的医生都会建议打营养针了。
    S*** | 2016-01-06 04:36:06 26 9 评论
    0/300
  • 那有没有注重营养呢,多吃一些有营养的东西,一般情况下你这种情况很少见,我当时足足长了50斤呢!不过现在也恢复很好的
    z*** | 2016-01-06 04:35:50 26 9 评论
    0/300
  • 孕期长25斤算合适的.尽量吃点吧.后期才是宝宝长得最快的时候,加紧补回来
    迷*** | 2016-01-06 04:33:07 11 12 评论
    0/300
  • 多加补营养,只要小孩好好的就没多大事
    查*** | 2016-01-06 04:31:41 11 12 评论
    0/300
    追问: 已经在喝了呢,都喝了一桶半了。可是也没啥效果的。可能个人体质不一样吧。希望长的这些都长到宝宝身上才好呢。
  • 那可能是体质问题,我几个朋友怀孕宝宝小医生都建议喝孕妇奶粉,效果都挺好的,你可以试着换换牌子看看效果
    麥*** | 2016-01-06 04:29:39 26 9 评论
    0/300
  • 我现在怀孕25周,从怀孕到现在,我体重一直保持和没怀孕一样的。但是肚子在变大。不要太担心了~如果有危险,医生会告诉你的。放好心态啦~
    李*** | 2016-01-06 04:29:15 26 9 评论
    0/300
  • 那你要加强营养啊,要补点营养品的,管吃饭哪能长呢,整个孕期长30斤是最好的
    李*** | 2016-01-06 04:27:27 11 12 评论
    0/300
  • 那的确 是偏小哦,你要多吃点,多喝点营养汤,可以喝点孕妇奶粉,宝宝现在长的最快了,所以现在多补点吧。
    P*** | 2016-01-06 04:26:34 26 9 评论
    0/300
  • 只要去医院检查一切正常就没事。
    蔺*** | 2016-01-06 04:23:38 11 12 评论
    0/300
  • 估计是你营养不到位的原因,可以煲多点汤喝,这个吸收是最快的,喝一口汤好过你吃几块肉。只有营养跟上了才不会偏小的,那时候我是因为吃不下,加上一人自己照顾自己,所以也没常煲汤,后面害怕早产,所以就辛苦点天天煲汤,结果营养跟上了,娃也大了。
    E*** | 2016-01-06 04:22:20 26 9 评论
    0/300
  • 最少也要十几斤吧 宝宝加胎盘加羊水就有十几斤呢
    在*** | 2016-01-06 04:19:05 11 12 评论
    0/300
  • 我和你一样高,可是我属于吸收很好的那种,我每天吃素菜我都长胖。你要多吃鸡蛋,瘦肉什么的,或者喝孕妇奶粉。
    半*** | 2016-01-06 04:17:19 26 9 评论
    0/300
  • 体重才长了7斤,是长得不多,我从怀到生,长了47斤,不过,也不一定是体重长了,宝宝就长得好。有的是肉肉长到妈妈身上了,有的是长到宝宝身上了。 宝妈多喝点汤吧,孕晚期是宝宝长得最快的时候。注意营养。
    l*** | 2016-01-06 04:15:45 26 9 评论
    0/300
  • 好像是长的蛮少的哦,宝妈要多吃点哦,为了宝宝
    韩*** | 2016-01-06 04:14:35 11 12 评论
    0/300
  • 那你平时就要多吃点高蛋白质的食物,多吃点有营养的食物的,不要担心了,多吃点水果的啊
    原*** | 2016-01-06 04:13:32 11 12 评论
    0/300
  • 其实我觉得小不一定就是什么问题,每个人体型不一样,总不能那自己的小孩和姚明的小孩比吧,医生说小是怎样的小法呢,小几周呢,这个都是要考虑的问题,如果不是小太多就还好,毕竟宝妈不是170的个子。
    我*** | 2016-01-06 04:11:58 26 9 评论
    0/300
  • 你平时都吃些什么呀,是不是身体吸收不好。我怀孕以来一直粗茶淡饭,但小宝一直比较大,我吃饭一般,但水果吃的多。
    智*** | 2016-01-06 04:09:54 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回