需要给宝宝打水痘疫苗啊吗?

需要给宝宝打水痘疫苗啊吗?宝宝现在1岁多,正是打这种预防针的

全部答案

  • 嗯,我家宝也快1周2了,有的说要打有的说不要打,我也在纠结中呀!现在宝宝又在生着病,还有一段时间供我考虑,呵。。。

    _***

  • 我家宝宝满一岁的时候去打预防针就打了水痘疫苗,我觉得很有必要,因为宝宝要是出了水痘会很痛苦,严重的还会留下瘢痕。

    m***

  • 我们这的社区医生没有征求我们的意见,直接给开了,我觉得应该打,别的自费疫苗他们都征求家长的意见的。

    w***

  • 宝宝一岁半的时候打水痘疫苗

    風***

  • 这个事二类的,我们家自己花费的就打了这一种,我觉得水痘还是有必要的,因为上了幼儿园很多宝宝都会起水痘的呢,很容易被传染的呢,虽说水痘打了疫苗一样还是有会起的可能,但是还会起到一定的抑制作用呢

    脆***

  • 要的疫苗还是要打的,以防万一的吗

    黄***