比华丽GBWS-106太阳能仪表定时加水怎么设置

全部答案

  •   北京时间 水温指示 水位显示 缺水提示 预设水位 北京时间的设置 自动加水 温控加水 手动加水 定时加水 防空晒 强制加水 水压过低或滤网堵塞指示 伴热带和循环泵
    产品特点:
    1、自动加水,当缺水报警后,延时30分钟自动加水到预设水位,若定时加水时间设定为上午8:33或9:33且定时为启动状态,则缺水报警后不启动加水,这样可以在第二天早上用到热水。

    2、温控加水,用户正在用水时(水位由高变低),则延时60分钟启动以避免正用水过程中启动加水,温控功能有效时间段为9:00---17:00。
    3、定时加水,在非设置状态下按定时加水键可以切换定时1和2的启动和关闭状态,点亮为启动状态。
      熄灭为关闭状态。

    4、强制加水,水位传感器出现故障时且温度传感器正常时,或温度和水位都出现故障时且在晚上20:00到第二天早上8:00期
    间,可按加水键实现强制加水,每2分钟蜂鸣提示注意观察是否溢水,10分钟后自动停止加水。

    D***