求一高手帮忙做一下论文的的格式的脚注!!!

全部答案

  •   把鼠标放在论文中需要加注释的地方,在工具栏点‘插入’-‘引用’-‘脚注和尾注’,选脚注。
    一篇文章的引用参考部分包括注释和参考文献两部分,注释是加了作者自己的解释(转引的参考文献也可以放在注释里),参考文献仅需列出参考书或论文的名称、作者、出版社或发表的期刊、著作时间或期刊期数等。
      注释用圆圈1 2标注,放脚注,参考文献用[1][2]标注,放尾注。
    有的刊物要求注释和参考文献都要在内文标注,有的刊物对参考文献不要求内文标注,在尾注列出就行。按最新的CNKI规范的要求应是前者。为保险起见,你还是都标吧。
      注:参考文献如是著作要标页码,论文只要标出期刊是第几期。
    例:
    参考文献:
    [1]金福海。论建立我国的惩罚性赔偿制度[J]。中国法学,1994,(3)。
    [2]杨立新。
      “王海现象”的民法思考--论消费者权益保护中的惩罚性赔偿金[J]。河北法学, 1997,(5)。
    [3]金福海。消费者法论[M]。北京:北京大学出版社,2005:251。
    [4]闫玮。完善我国中的惩罚性赔偿制度[J]。
      太原师范学院学报,2007,(1)。
    [5]梁慧星。第49条的解释适用[J]。民商法论丛,2001,(3)。
    [6]王堃。论我国中的惩罚性赔偿[J]。现代商业,194。
    [7]梁慧星。
      关于第49条的解释适用[N]。人民法院报,2001-3-29。
    [8]孔祥俊。公平交易执法前沿问题研究[M]。北京:工商出版社,1998:219。

    李***