求 男主被捡回家的小说

男主角被女主角捡回家的小说,最好是现代的,不要悲伤的结局。

好评回答
    《薄情首席的失声前妻》:
    色彩柔和房间内,她亲眼目睹自己丈夫的出轨。她一直睁大着双眼看着,不愿意相信,在她亲手布置的房间内,居然让她看到了这样恶心的一幕,在她准备告诉他一个惊喜时,当在告诉他已经有两个人爱情结晶之时。两年的婚姻,终是敌不过一时的情迷,当一纸离婚协议书摆在她的面前时,她却发现她似乎连拒绝的权利都有。她在他的绝情中,失去了她的家,她的老公,她未出生的宝宝,她的一切,还有。。她的声音。从此以后,她成了一个哑巴,一个无法说话的哑巴。
    这本书的男主可不是那位总裁先生,而是离婚后的女主在路上捡到的帅哥。这本书过程虐但是结局是好的,蛮好看的,你可以试试O(∩_∩)O

    曾***

其他答案

  • 捡来的傻蛋情人
    乞丐天才男朋友

    王***

  • 《乞丐天才男朋友》作者:古凌
    一见钟情的「签帐卡」?!
    嗟!瞧他一副落魄乞丐样,哪里有凯子相?
    她只是一时正义感发作才会把他「捡」回家。
    想不到阿尼基他已经「大人大种」了,还天才到把樟脑丸当糖果吃,无烟盐酸做好料的喝,可是他超级pro的音乐造诣和天分,感动得她「冻未条」,在大庭广众前和他热吻定情。
    偏偏这个又纯又蠢的处男头一次吃肉却不知肉味,  真是#¥%*……
    最麻烦的是——他竟是那个逃婚的音乐界奇才,全世界最有价值的金矿,那……她得先「抢婚」喽?!

    往***