信用卡取款机取4000多少手续?

信用卡取款机取4000多少手续费

好评回答
    您好,如您使用的是我行的信用卡,取现的手续费:境内人民币预借现金手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。预借现金不收取跨行手续费。利息:预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。如有其他招行信用卡的疑问;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

    我***

其他答案

  • 信用卡临时额度在取款机取要手续费。    临时信用额度,顾名思义,是银行为应解客户临时需要,在永久信用额度的基础上临时调高的信用总额度。按照银行的规定,一般临时提升的信用额度是在永久信用额度的基础上提20%,且有一定有效期。    境内取现手续费是取现金额的0.5%,最低2 元,最高50 元人民币。从取现入账日起按日息万分之五计算利息,按月计收复利。账单日后的20天为到期还款日。使用临时额度或永久额度,收费标准都一样。

    端***

  • 建行信用卡境内本行取现手续费为取现金额的0.5%,最低2元,最高50元,另外,信用卡取现如果是透支取现,无免息期,日利率为万分之五。

    拿***

  • 1、跨行取款手续费通常千分之五。2、不可以在别的取款机存款,因为入账不同问题。3、本行自动终端存款,本地卡无手续费,跨地区手续费千分之二。

    旧***

  • 您好,取现手续费最低2元最高50元,从您取现当天按每日万分之五计息。

    韩***