爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京中医院神经性皮炎

北京广安门中医院邱萍医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-15 10:04:53

全部答案(共5个回答)

• 邱大夫您好~我刚刚找您看完病。整个过程只有五分钟左右。病人多您想尽快看完这个我非常理解,但是您把脉看舌苔非常快这个我很不理解!我是看到了好大夫网上对您那么多好评我才慕名挂您的号来找您看病的。您给我开完药方仅仅交代了我一个药怎么吃别的什么都没有说。至于引起我失眠,肝火旺的原因您一个字都没说!都是我追问您才说是由于脾胃肾虚弱,肝火旺引起的!这个不应该吧?还有~我想让您看我的体检报告,您只是潦草地扫了一...

查看全部>>

邱大夫您好~我刚刚找您看完病。整个过程只有五分钟左右。病人多您想尽快看完这个我非常理解,但是您把脉看舌苔非常快这个我很不理解!我是看到了好大夫网上对您那么多好评我才慕名挂您的号来找您看病的。您给我开完药方仅仅交代了我一个药怎么吃别的什么都没有说。至于引起我失眠,肝火旺的原因您一个字都没说!都是我追问您才说是由于脾胃肾虚弱,肝火旺引起的!这个不应该吧?还有~我想让您看我的体检报告,您只是潦草地扫了一眼而已~您原话说:要么复查~    我相信您是一位好医生!天气凉了,您多注意身体!祝您身体健康~工作顺利!
    杨*** | 2017-11-15 15:04:53 87 34 评论
    0/300
  • 患者:01278483(来自北京市丰台区)时间:2011-8-24我舌苔厚,上火将近一年半,8月17号去看的邱萍主任号,吃过中药一周后效果很好,8月24号又去看,我是第36个号,看完都一点多了,我后边还有一个号,邱主任最后还是很耐心的诊治,真是很感谢。
    幸*** | 2017-11-15 15:04:53 86 34 评论
    0/300
  • 邱萍,女,副主任医师,擅长心脑血管病、高血压、中医内科等疾病的诊治。毕业于北京中医学院中医系,毕业后一直从事医疗临床工作,以心血管、中医内科及内科杂病的中医治疗为主。先后在急诊内科、综合内科从事门诊及病房临床。2003年至2006年参加第三批全国老中医药专家学术经验继承学习工作,师从王金觉教授,受益匪浅。在跟师学习过程中,自己加强中医药学基础理论的学习,认真揣摩老师的诊疗思路和用药经验,理解老师多...

查看全部>>

邱萍,女,副主任医师,擅长心脑血管病、高血压、中医内科等疾病的诊治。毕业于北京中医学院中医系,毕业后一直从事医疗临床工作,以心血管、中医内科及内科杂病的中医治疗为主。先后在急诊内科、综合内科从事门诊及病房临床。2003年至2006年参加第三批全国老中医药专家学术经验继承学习工作,师从王金觉教授,受益匪浅。在跟师学习过程中,自己加强中医药学基础理论的学习,认真揣摩老师的诊疗思路和用药经验,理解老师多年总结的“望目辩证”诊疗体系及“辨病证医药学”思想。发表论文   中西医结合治疗高血压临床体会。《山西医药杂志》2001:(30);3 (第一作者)   参附注射液治疗急性心肌梗死并发的缓慢心律失常临床体会。《中国中医急症》2000:(9)(第一作者)。脂可平软胶囊治疗气滞血瘀型高脂血症二期临床研究总结,《中国医学论坛报》2005第一期(第一作者)。王金觉治疗失眠经验。《中华中医药杂志》2005 (第一作者)。王金觉“君臣佐使”观探微。《中医药临床杂志》2005(第一作者)王金觉望目辩证学术思想探讨《中国中医基础医学杂志》2005(第二作者)。
    邱*** | 2017-11-15 14:04:53 87 34 评论
    0/300
  • 邱大夫的医德可谓是我见过最能令患者感动涕零的了!我辗转多家西医院都没能确诊,更不要提疗效了!邱大夫几副药下去,我可以说是获得了再生,本以为29岁的我得了疑难杂症,心灰意冷的时候,邱大夫给了我一次光明!
    日*** | 2017-11-15 11:04:53 71 37 评论
    0/300
  • 我是通过我表姐说广安门中医院治病好,抱着试试看的态度挂了邱萍的号,第一次见到她,态度很好,她说您先化验看看,20分钟出来结果说白血球特低,因为当时她情况非常不好,基本所有的大医院都看了,结论就是手术但是白血球太低不能做,**医院还住了两天院,后来出来了就找的邱主任,这一看不要紧,吃了第三副药就能吃饭了,胃胀也减轻了,睡眠也有所改善总之个个症状都有所改善,现在已经吃了快一个月药了,基本就是正常人了原...

查看全部>>

我是通过我表姐说广安门中医院治病好,抱着试试看的态度挂了邱萍的号,第一次见到她,态度很好,她说您先化验看看,20分钟出来结果说白血球特低,因为当时她情况非常不好,基本所有的大医院都看了,结论就是手术但是白血球太低不能做,**医院还住了两天院,后来出来了就找的邱主任,这一看不要紧,吃了第三副药就能吃饭了,胃胀也减轻了,睡眠也有所改善总之个个症状都有所改善,现在已经吃了快一个月药了,基本就是正常人了原来手抖得厉害,现在手也不抖了都能做饭吃了,并且都能爬山了,邱主任真是神医,我为我们广安门中医院能有这样的国医精英感到骄傲与自豪,我妈妈非常感谢邱主任无以言表,敬佩之极,所以特委托我感谢这位神医,不是一句感谢的话就能表达她的心情,她说她信主只能求主福佑邱主任身体健康,长命百岁事事如愿。
    李*** | 2017-11-15 11:04:53 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部