爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京市广安门中医医院

北京广安门中医院殷海波医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我是保定的一名患者,曾在网上咨询殷教授3次,每次都很快给予我答复,内心很是感激,前几天我去广安门医院了,见到了殷教授,和我想象的一样,他平易近人,耐心细致,把过脉以后,开了半月的药,370元,以前拿药半月没有低于800的,他不仅为病人的病情考虑,还为病人的经济考虑,多好的医生啊!期待吃了殷教授开的药能有奇迹发生!
    罗依明 | 2017-11-15 18:00:29 69 22 评论
    0/300
  •   殷海波,男,主任医师,教授,博士生导师。1982年12月大学毕业,1985年9月考入中国中医研究院研究生,师从谢海洲教授学习,自1988年至今在中医研究院广安门医院从事中医临床及科研工作。学会任职:中华中医药学会风湿病分会理事,世界中医药学会联合会风湿病专业委员会常务理事,北京中西医结合学会理事,北京中医学会内科学会理事,北京中西医结合学会青年工作委员会委员,中国中西医结合...

查看全部>>

殷海波,男,主任医师,教授,博士生导师。1982年12月大学毕业,1985年9月考入中国中医研究院研究生,师从谢海洲教授学习,自1988年至今在中医研究院广安门医院从事中医临床及科研工作。学会任职:中华中医药学会风湿病分会理事,世界中医药学会联合会风湿病专业委员会常务理事,北京中西医结合学会理事,北京中医学会内科学会理事,北京中西医结合学会青年工作委员会委员,中国中西医结合学会会员,中国中医药学会会员,中华医学会会员。
      参加编写的主要论文论著有: 《脑髓病论治》,《实用中医风湿病学》,《金匮临证必读》,《中医症状鉴别诊断学》(修订版98年),《中医内科心身疾病研究》,《中药新药临床研究指导原则》等。主持承担的课题主要有: 国家自然基金课题《从基因修饰的人骨关节炎软骨细胞分解代谢研究补肾壮骨的软骨保护机制》,科技部生命科学中心课题《我国医药科技成果现状及科技成果转化模式的研究》,国家中医药局课题《酸枣仁膏治疗失眠的临床疗效评价及其方法学研究》。
      并曾主持国家九五攻关课题、国家中医药局课题等。参与了《谢海洲老中医治疗脑外伤后遗症诊疗系统》的研制及《科研信息现代化管理系统的研制》等。 主要侧重于风湿性疾病的临床治疗与研究,擅长治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、痛风、骨关节炎、干燥综合征内科杂病。
      曾经主持和参加几十项国家中药新药的临床试验和研究设计工作。
    _我要吃糖 | 2017-11-15 13:00:29 68 22 评论
    0/300
  • 不好意思,我今天才看到广安门中医院“好大夫在线”,我终于找到了表示感谢殷海波大夫的渠道。我患类风湿病近两年,一直是由殷海波大夫诊治,目前病情稳定。殷海波大夫真是个好大夫,他医德好、医风正、医术高,对待病人有热情、有耐心、有关心。记得那是夏季的一天,我走进诊室发现室内很热,我问一位年轻的大夫怎么不开冷风,她回答说,殷大夫没让开,说到这儿来看病的人都怕冷。听到这话我非常的感动,也非常感谢这样的好大夫。...

查看全部>>

不好意思,我今天才看到广安门中医院“好大夫在线”,我终于找到了表示感谢殷海波大夫的渠道。我患类风湿病近两年,一直是由殷海波大夫诊治,目前病情稳定。殷海波大夫真是个好大夫,他医德好、医风正、医术高,对待病人有热情、有耐心、有关心。记得那是夏季的一天,我走进诊室发现室内很热,我问一位年轻的大夫怎么不开冷风,她回答说,殷大夫没让开,说到这儿来看病的人都怕冷。听到这话我非常的感动,也非常感谢这样的好大夫。有一次我没有挂上号,而且我是下午四点多才到医院,殷大夫的病人还有十几个,我怀着十分忐忑的心情向殷大夫提出加个号,让我没有想到的是殷大夫十分爽快的就答应了。像这样急病人所急,想病人所想的好大夫不但治病救人,还净化人们的心灵,提升社会风尚。
    杨守正 | 2017-11-15 12:00:29 70 22 评论
    0/300
  • 殷大夫态度和蔼,询问病情详细,因为不了解病情,年纪还小特别害怕,老师给了极大的心理安慰,说可以治愈,调整好心态,积极配合治疗,谢谢老师
    宽视野视野视野 | 2017-11-15 11:00:29 54 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):