副本中打BOSS经常抵抗,是哪种属性低?

本人SS,副本中打BOSS抵抗率很高,属性显示命中等级为40多,命中等级中有两个属性 一个是命中率3.68%,另一个是法术穿透28,我想问问我应该提高哪种属性?是法术穿透还是命中率?

好评回答
    主要取决于命中,穿透虽然也有影响,但更多的作用于不完全抵抗(也就是伤害被抵抗了一部分)
    如果你是痛苦术士,加了降低抵抗的天赋后,只需要76的命中 就可以保证痛苦系法术的99%的命中率了,当然越高越好,毕竟还要用暗影箭来补充输出.
    如果你是毁灭术士,那么请尽量将命中提高靠近202,202是目前命中的上限,再高将命中溢出,也就是命中最高99%.
    以上只针对骷髅级BOSS,也就是默认73等级的BOSS,如果72以下的BOSS经常出现抵抗,那就说明你人品过低,请经常扶老奶奶过马路,谢谢.

    梁***

其他答案

  • 楼上的你说PVE穿透没有任何用处,你真的了解吗,还是看见别人这样说你也这样说? 引用3楼的话
    "主要取决于命中,穿透虽然也有影响,但更多的作用于不完全抵抗(也就是伤害被抵抗了一部分) "这句话同样适用与一些紫带抗性的BOSS身上,有些BOSS是有抗性的,比如KLZ的夜之魇.火炕就比较高,你用烧尽肯定看见老有一部分伤害被抵抗了,用暗影箭就伤害同吃,这就是典型的例子,但相对没抗性的BOSS来说,穿透才真正没有意义,抵抗完全是由于等级差造成的,这时候命中就发挥作用了.

    赵***

  • 提高命中,起码的100以上,202封顶.

    他***