请教ss团队副本输出问题

   我选择了牺牲暗毁的副本天赋,注重堆命中,25人副本中抵抗也较少,为什么dps总是不如那些堆爆击的法系职业呢,难道命中不是毁灭ss首要的属性吗?希望高手指点迷津

好评回答
    不知道楼主的命中有多少?如果命中够了,是不是其他属性和其他人差的太多? 不过堆暴击的牺牲毁是绝对没有堆命中的牺牲毁输出高的,牺牲毁是在命中堆够的前提下去堆暴的.DPS没其他人高还有个可能就是手法问题,我有一个朋友,也是牺牲毁,输出很不错了在FB里秒伤都是1200+,但是他们会里有个SS  命中 暴击 法伤 天赋一样的 有的还没我那朋友高,但是在FB里输出每次都比他高,这就是手法好的原因.

    远***

其他答案

  • 命中202 爆击面板加BUFF达到33.33 就猛堆急速和F伤吧!
    输出就上个暗影诅咒(看分配了,没任务就挂厄运) 猛丢暗箭吧
    我就是这样 全程大蓝CD到就喝(减少分流站用的CD).还有各种合剂都舍得用!~~~25人本DPS达到2000以上很轻松!~~~

    醉***

  • 牺牲毁要求装备比较高,不是说光命中高就行的,命中至少要180以上,爆击28%+洗成牺牲毁最合适的。
    我身为一深痛苦SS,不小心把命中堆到208了。。。。
    只有换石头减命中,加爆击了

    渡***

  •   命中确实是牺牲毁的首要属性,但是它是有上限的,普遍认为,堆到202就可以了,202命中会提高16%的命中几率,因为人物本身的默认命中是86%,怪物本身会有1%绝对未命中几率,这样99%就是极限,所有说堆到202就可以了 ,再往上堆就是浪费。本人于砰砰博士DPS实地测试,202命中时15-20个暗蛋会有一个未命中,235命中时22-26个暗蛋会有一个未命中,也许202未必是上限也说不定,不过一般堆到202就可以了,再往上还不如去堆暴,伤,和急速。
       不知道你的具体属性如何,装备又是什么等级,有一种论调是1300伤,202命,25或30%面版暴才可以去洗牺牲毁,当然未必非要到这个属性才去洗,只能说在这个属性以上牺牲毁才能发挥出它真正的实力,如果你的命中已经很高的话,要适当提高你的法伤与暴击,命中是必要条件,法伤是基础,暴击是催化剂,在这3属性的基础上,再想提高就可以去堆急速了。
      可以说到了上面那个属性,你就可以去享受,暗影剑10000左右伤害的连续暴击了,这种爆发力的情况下,基本没有职业可以和SS拼DPS了。 如果是具体FB输出的话,装备占70%,剩下30%就要看你的手法,操作和意识了。你的跑位,开符机会的把握,喝药的时机都会影响你的DPS。
      如果你还是不理解为什么别的法系输出比你高的话,就去看小队配置,有暗M的一方会占很多优势,甚至有的法系会管节律牧师要灌注,另外就是诸如超级巫师之油,法伤合计,烹饪食品,这些都会影响输出的。

    p***

  • 单纯团队配置相同,手法相同的情况下,牺牲暗毁ss命中堆到180以上,法伤保持1100以上,就要狂堆暴击了,怎么滴面板25%吧,另外急速还是很有效果的!

    g***

  • 副本输出是综合因素 大副本输出不是pk,不是光自己属性 要看你队伍的配置 你上不上诅咒 抹油 嗑药 小队里有没有暗牧 你有没有御用治疗 这些都是影响你输出的原因 不像某些人似的一上来 就什么法爆 命中 法伤说的这么专业。

    贼***