我的宝宝一岁还不会走路是怎么回事啊 我的宝宝一岁还不会走路是怎么回事?

我的宝宝一岁还不会走路是怎么回事啊 我的宝宝一岁还不会走路是怎么回事啊

全部答案

  • 不怕的,現在應該拉著手會走吧,可以給寶寶推車子啊.

    爱***

  • 一岁不会走路很正常。

    孙***

  • 宝宝一般一岁左右会走路,但也有个体差异,这不能说明什么?妈妈多让宝宝爬其实更重要,当宝宝下肢力量足够后她自己都会扶着东西站慢慢就开始扶着走,妈妈那时要多鼓励宝宝,千万别心急,也别因此责备宝宝,我家宝宝是个很稳重的宝宝,她就是扶着走得很稳了才放手走,之前我们也没有专门训练宝宝走路,因为想她多爬,她也是一岁一个月才开始走路的!但是我家宝走路就很稳当没怎么摔倒过!

    李***

  • 正常呀,宝宝发育是早晚的, 有的是走的晚些

    蒋***

  • 不知道你说的不会走路到什么程度,是一点儿也不会走吗?不是自己走不好,还不能放大人的手吗?一般正常宝宝快的会在十一个月左右走路,到十二个月可以自己放手走了。慢的一般也会在十三至十六个月左右能自己放手走,如果是早产宝宝最晚也会有十七、十八个月会走了。

    木***

  • 有的寶寶走路會比較晚,不要太擔心,給他機會多讓他練習,說不定哪天會給你驚喜呢

    深***

  • 没事的,宝宝走了有早有晚宝妈不要担心了!

    豆***

  • 多数宝宝在一岁左右会走路,稍微晚点也很正常。

    图***

  • 有很多宝宝一岁都不会走路啊,正常的,不要担心。平时多鼓励他站立,多练习就行了。

    周***

  • 每个宝宝都不一样的,我家宝宝也才刚会走点,可是有的比他小的走的很好了

    西***

  • 正常

    漂***

  • 亲,这个不能急,孩子走路的早晚因人而异的。一岁左右正是孩子学走路的时候。亲平时多给孩子鼓励,扶着他让他多走。一般孩子不敢迈步是因为缺乏安全感,亲可以用那些学步安全带牵着他走。让孩子在原地站立,亲拿一些玩具或者食物,在前面逗着他走,当他前进一步就后倒一步,慢是引诱他向前。但不能太长,三五步后就要让孩子能扑入你的怀抱,这样孩子才有勇气走的。以后慢慢加长距离,这方法,亲可以试试

    二***

  • 一岁不会走路不用太担心,有的宝宝会晚点,我女儿到13个月才开始走的,14个月才走稳呢,让他自己扶着床慢慢挪步,或者大人扶着走,训练一段时间就会走了

    凯***

  • 亲不用着急,有的宝宝走得早,有的宝宝走得晚

    P***

  • 亲不用担心,宝宝走路就是有早有晚的。

    镜***

  • 才一岁还小呢。 一般一岁两个月能走路吧

    R***