问下鞍山至长白山路线怎么走?

 问下鞍山至长白山路线怎么走,谢谢!

全部答案

  • 鞍山可以到长春,从长春站前700米有客运站到松江河,早晨六点多钟发车,可以选择西坡,北坡,望天鹅三日游,之后在返回长春再回鞍山

    星***

  • 鞍山到沈阳,在导车到松江河或者白河

    l***

  • 鞍山高铁到沈阳,再乘坐下午的火车到松江河镇上,虽然时间长点,但是最经济也不浪费时间,早晨六点左右到,上长白山或望天鹅等任意景区都不耽误

    e***

  • 建议鞍山到沈阳坐火车直达松江河游玩长白山。

    人***

  • 如果玩一天可以直接坐火车到白河镇下车,玩长白山北景区;如果玩两天可以火车到松江河镇下车;如果玩三天以上可以到白山市下车然后租车沿中朝边境线鸭绿江公路逆流而上,游览长白山鸭绿江的自然风光、十五道沟望天鹅景区、长白朝族自治县、长白山西景区、长白山北景区、露水河国际狩猎场等可根据自己的喜好选择景点
    希望能够帮助你解决问题,有用的话望请采纳。

    王***

  • 以从鞍山先到长春、从长春坐车到松江河镇

    韩***