生死狙击的为什么打过了冒险模式第4关但是没有m60

全部答案

  • 你要是首刷就有矩阵礼盒,(首刷的意思是单人刷一次并且胜利)矩阵礼盒开出来就有M60碎片600可以合成M60。

    杨***

  • 不关我事的不是

    林***

  • 我全部都通关但是一把都没有。我加你QQ我发图片给你看

    张***

  • 可能是是系统出了问题,你可以打客服,或者重启一下电脑。

    王***

  • 你要确定自己是选择了“单挑”这个难度过的,而且只有首次通过才有600碎片,不是首次单挑通过系统是不会给你碎片的(要进化的话看你RP刷咯)

    张***