老笔记本的音量放到10 sony的笔记本得调到40 这是为何啊?

sony笔记本声音好小啊,老笔记本的音量放到10 sony的笔记本得调到40 这是为何啊? = = 在线等。。[囧]

好评回答
    注意检查一下系统托盘中,喇叭的音量有没有调节到最大;打开显卡驱动的控制面板,检查一下有无音量调整选项。
    如果排降以上两个原因,那就是笔记本喇叭功率的问题了。不同型号笔记本喇叭输出功率是不一样的,有0.5W的,也有1W和2W的,假如你的笔记本是0.5W功率的,跟2W的比起来声音偏小也是正常的。

    z***

其他答案

  • 有可能是你的聲卡驅動沒打好,以前裝過一台聯想的筆記本也是這種情況

    生***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    田***