泰坦之旅职业

    想向各位大大求个在泰坦中攻击力最强的职业组合,我喜欢那种拼命三郎型的职业组合,目前玩了个刺客,开荒中,感觉很爽,问下还有没有其他类似的职业组合,用高攻击来弥补防御弱的职业。

全部答案

  •   攻击实力最强:海盗 刺客
    防御实力最强:守望 罗马

    盗贼 战斗=刺客——文经武纬举世无双

    职业攻防实力指数:攻击最强
    原因——战风是泰坦最强群攻方式,致死打击是泰坦最强秒杀方式。

    -------------------------------------------------------------------
    狩猎 梦幻=罗马主教——登峰造极不朽之皇

    职业攻防实力指数:联机超强
    原因——罗马主教是经典上品自定义地图入围职业之一,同时亦是正版联机中的PK能手。

    -------------------------------------------------------------------

    战斗 防御=征服大帝——震古烁今泰坦之王

    职业攻防实力指数98
    原因——高攻高防的征服大帝杀敌效率略低于刺客,综合防御略高于刺客。

    -------------------------------------------------------------------

    死灵 自然=预言导师——死灵法师千古流芳

    职业攻防实力指数98
    原因——高攻高防的预言导师是泰坦法系最佳职业,同时亦是经典上品自定义地图入围职业之一。

    -------------------------------------------------------------------
    盗贼 防御=海盗之王——无限巨人无限致死

    职业攻防实力指数:攻击最强
    原因——拥有泰坦最强秒杀方式致死打击,以及范围仅次于战风的群杀方式盾牌冲击。

    -------------------------------------------------------------------

    风暴 梦幻=冰月先知——冰月销魂如梦如幻

    职业攻防实力指数:联机超强
    原因——拥有仅次于瘟疫的辅助魔法暴风,以及范围仅次于战风与盾冲的群杀方式幻影攻击。

    -------------------------------------------------------------------
    盗贼 梦幻=毁梦使者——翩若惊鸿婉若游龙

    职业攻防实力指数98
    原因——拥有泰坦最强秒杀方式致死打击,以及范围仅次于战风与盾冲的群杀方式幻影攻击。

    -------------------------------------------------------------------

    狩猎 盗贼=黄金射手——豪气干云独霸天下

    职业攻防实力指数98
    原因——拥有泰坦最强秒杀方式致死打击,以及杀敌效率仅次于战风与盾冲的速杀方式猛刺。

    -------------------------------------------------------------------

    战斗 梦幻=龙骑先锋

    职业攻防实力指数96
    原因——防御属良群攻属优,战旗神罚速杀关底名扬四海名满天下。

    -------------------------------------------------------------------
    死灵 梦幻=占卜狂士

    职业攻防实力指数96
    原因——高攻低防的占卜狂士拥有仅次于战风与盾冲的群攻技能幻影攻击,以及较强的秒杀方式百分比扣血。

    风暴专精(Storm Mastery)

    单一专精:风暴召唤者(Stormcaller)
    大地专精:元素师(Elementalist)
    战斗专精:领主(Thane)
    死灵专精:神使(Oracle)
    防御专精:圣武士(Paladin)
    自然专精:德鲁伊(Druid)
    狩猎专精:贤者(Sage)
    盗贼专精:术士(Sorcerer)

    大地专精(Earth Mastery)

    单一专精:火占师(Pyromancer)
    战斗专精:战法师(Battlemage)
    死灵专精:妖术师(Conjurer)
    防御专精:主宰者(Juggernaut)
    自然专精:召唤者(Summoner)
    狩猎专精:复仇者(Avenger)
    盗贼专精:魔术师(Magician)

    战斗专精(Warfare Mastery)

    单一专精:战士(Warrior)
    死灵专精:破法士(Spellbreaker)
    防御专精:征服者(Conqueror)
    自然专精:斗士(Champion)
    狩猎专精:屠宰者(Slayer)
    盗贼专精:刺客(Assassin)

    死灵专精(Spirit Mastery)

    单一专精:巫术师(Theurgist)
    防御专精:演说家(Spellbinder)
    自然专精:预言家(Soothsayer)
    狩猎专精:骷髅巫师(Bone Charmer)
    盗贼专精:法术士(Warlock)

    防御专精(Defense Mastery)

    单一专精:防御者(Defender)
    自然专精:保护者(Guardian)
    狩猎专精:看守者(Warden)
    盗贼专精:海盗(Corsair)

    自然专精(Nature Mastery)

    单一专精:漫游者(Wanderer)
    狩猎专精:巡林客(Ranger)
    盗贼专精:幻术家(Illusionist)

    狩猎专精(Hunting Mastery)

    单一专精:猎人(Hunter)
    盗贼专精:强盗(Brigand)

    盗贼专精(Rogue Mastery)

    单一专精:盗贼(Rogue)

    战斗 梦幻=先锋(Harbinger)。

    黄***