解惑联盟杯2)...我还会继续的补充,请关注,参考

巴塞尔:瑞士联赛的旗帜,目前的领头羊,本塞级放走了佩特里奇(多特蒙德,周末绝杀斯图加特);拉基帝奇(沙尔克04队10号,林肯接班人),实力仍然非常强大,拥有澳大利亚国脚奇迫菲尔德,3名阿根廷外援,以及日本国脚04亚洲杯手球干掉中国队的中田浩二,前尤文中场ERGIC,巴西前锋EDUARDO是上赛级瑞士联赛的最佳射手,非常非常的难以对付

布兰:挪超联赛的新科冠军,上周血藏了大部分主力的它们0:3完败,看来意图在联盟杯中更进一步。后卫摩洛哥国教法基里曾效力法甲联赛,切尔西球员米克尔的弟弟C.米克尔效力该队,挪超联赛冠军实力不可小看,周末联赛仍然血藏了主力,前锋库里奇曾效力于巴塞尔,这场比赛将对阵抛弃自己的旧主

勒沃库森:一支让人看不明白的球队,退步快赶上西甲的拉科鲁尼亚了,此前在德甲中4连胜,联盟杯上轮毫无悬念的输给斯巴达克,球队还是有实力性球员:上赛级德甲最佳射手,希腊前锋格卡斯,新科德国国脚基斯林,波黑老将巴巴雷茨,以及拉梅洛,斯莱德等多名德国国家队的老将,不过糟糕的防守还是需要大家留意的

布拉格斯巴达克:捷克老牌劲旅,培养了罗西基,切赫等优秀的球员,不过捷克联赛一天天走下坡路,观众每场都不足1W人。前利物普中场斯米切尔加强了球队的中场实力,不过波波斯基的退役影响太大了,上赛级联赛没能战胜斯拉维亚就是很好的例子,前锋T.琼是国家队常客,前佛罗抡萨中场波兰斯基也是为数不多有过海外经历的球员,上场比赛凭着门柱的帮忙侥幸战平了莫斯科斯巴达克,欧足联爆出的假球事件,据说布拉格斯巴达克榜上有名,这无疑是雪上加霜

莫斯科斯巴达克:俄超联赛遗憾的落后泽尼特队排名第2,明星球员不少。被各大豪门追逐的塞尔维亚国教伊万洛维奇,前俄罗斯国教TITOV,捷克国脚马雷克,相传会加盟国米的捷克国教科瓦奇,防守进攻平衡,实力强大,球队一直在莫斯科的近郊封闭训练,以备站与苏黎世的比赛,在周末进行的一场热身赛中意外的0比2不敌哈萨克斯坛的阿斯塔纳,不知道是否在放烟幕弹

苏黎世:瑞超联赛目前排名第2,落后巴塞尔4分,西班牙中场巴斯帝达以及巴西球员D.索萨是前场的核心,塞维利亚前锋凯塔的堂弟A.凯塔目前在球队打主力,主场和客场的战斗力都不错,在瑞士有瑞士巴萨的称号,可见技术的流畅,不过形势不错的它们可能会有所保留,另外:前罗马尼亚国脚著名的眼镜蛇伊利耶伤愈,很有可能在本场比赛出场

贝尔格莱德红星:众所周知的前欧洲著名豪门。刚刚获得塞尔维亚杯的冠军,队中优秀的球员都已远付国外淘金,留在队中的球员包括国家队主力,队长,长象酷似内德维德的巴斯塔以及科罗曼,这两人也是在对拜仁比赛中表现最好的球员了,也是目前队内最有名气的两人,其他球员多为年轻人和3名非洲外援,前实德主教练科萨已经下课,在联赛中落后老对手游击队4分

博尔顿:为了保级,它们不惜在联盟中派出替补,伊朗中场特莫里安和阿曼门将哈贝西才得以有出场的机会,上轮联赛在安菲尔德,拼劲全力的它们仍然0比4完败,球队的阵容已经无法保证它们留在英超了,随着阿内尔卡转会一天天变成事实,在联赛都无法顾及的它们,还会有老将凯文.戴维斯在安联球场美妙的凌空绝杀吗

奥尔堡:这是一支神秘的丹麦球队,在周末的联赛,它们在0比3落后的局面下,上演绝地大反击,5比3击败了队手,可知道2天前它们才在联盟杯中火拼热刺不落下风,在2比3负热刺的比赛,若不是下半场的过于保守,它们至少可以在白路巷带走1分,不要小看了它的两个边路,19岁的卡伊森和H.彼德森,延续在伦敦的表现没,谁能否定他们不会是下个罗梅达尔呢

赫塔菲:队中名气最大的球员居然是门将:鸭子,阿邦丹谢里。前锋古伊萨离开对球队损失太大了,虽然从塞维尼亚买来了前锋科帕,但上赛级在西汉姆都没能证明自己的西班牙人,只能看着乌切在身边发挥,周末最后时刻罗德里格斯的进球绝杀了莱万特队,这是它连续2场比赛的第3球,这场联盟杯赫塔菲必须要胜,才能保留对出线的渴望了

安德莱赫特:比利时的绝对豪门,上赛级还参加了冠军联赛,但球员多年轻,阿根廷前锋西门尼斯从班菲尔德转会而来,上赛级冠军联赛表现不错,有3个进球,前布雷西亚中场巴塞吉奥回归,加上从AEK租来了04年欧洲杯最佳球员,前希腊队长扎各拉基斯,土耳其国脚奥特.京将缺席,在本赛级比利时联赛中发挥也不太稳定

热刺:个人比较喜欢的一支球队,本赛级这样的表现也很让人难过,西班牙教练拉莫斯上台后队阵容做了较大改变,但效果好象并不好,周末的联赛被伯明翰绝杀,后防吃紧,矮个子法国人奇姆邦达居然被迫改打中卫,韩国后卫李容杓表现也不好,周末联赛失位,联盟杯差点送给对手点球,不知道位置会不会被小将拜尔取代,而在约尔手下不得重用的哈德斯通则很给拉莫斯长脸,表现枪眼,4名前锋实力都很强,迪芙居然落为第四前锋,看来热刺应该好好改进下自己的防守了

波尔多:10号米库从不莱梅回归后,依然神勇,在法甲的表现和球队一样稳定,上赛级冠军联赛表现出色,摩洛哥前锋查马克相传也被曼联看中,齐达内的灵魂仍然象影子一样留在米库脚上,不知道从什么时候开始,看着米库踢球,总是感叹着生不缝时,有着齐达内第2称号的米库,却永远得不到发挥艺术最高舞台

赫尔辛堡:瑞典联赛的霸主,拉尔森领衔锋线,前曼联中场布罗姆奎斯特最后一次欧洲联赛的比赛,10号兰茨曾效力德甲罗斯托克队,拥有6名非洲外援.表现很让人放心,不管是拉尔森,还是容森和兰兹,他们让比赛充满了侵略性,对维也纳的比赛,全场只让对方有3次射门,可以想象,它们为了比赛做出的改变,看好这支队伍更好的前进,因为有拉尔森,没有不可能.

好评回答
    好久不见了,哥们,有机会了给我推荐注576或者384的吧,连续好几期没中啦,嘿嘿

    恋***

其他答案