博客上发表文章在哪看

在博客上发表文章了,在哪能看到呢?

好评回答
    点击新浪博客右上角的“发表文章”,把写好的文章,粘贴上去,直接点击“提交”即可,返回博客首页,就看得到自己写的文章了。
    您选择一个喜欢的主题,比如艺术、音乐、社会、生活、文学之类的,总之,可以创建这样一些目录,然后,最好是原创的内容,把自己对生活的理解全部写上去,表达出来,如果您的内涵丰富,那么,相信博客一定会很多人喜欢的。

    疯***

其他答案

  • 别加敏感词,应该可以自动刷新的

    那***

  • 正常情况发表后马上刷新首页就可以看到。
          1、一般文章开始发表时不需要审核的,文章要发表一定时间后才 到管理员手里,管理员发现有问题的就删掉。
          2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员 处理,若无问题,管理员看后就可以发表。
          3、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表。最 近系统不正常,容易把你的英语当敏感词汇处理,拒绝发表。
          4、发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功或被删除无法寻找。

    周***