东莞市润乐五金有限公司怎么?

东莞市润乐五金有限公司怎么样

全部答案

  • 东莞市润乐五金有限公司,位于长安镇乌沙社区,属有限责任公司,法定代表人为蔡加升,现有员工270人,主要经营范围为加工、产销五金制品等。另经查,该厂的《厂纪厂规》中关于员工辞职申请、试工期工资结算的有关条款违反有关劳动法律法规。如:员工试工七天经批准方可正式上岗,七天内试工不合格者无工资结算,工作半年以上才能申请辞职。针对企业存在的问题,我分局责令企业对《厂纪厂规》中有关违反法律法规的条款限期进行修改。5月8日,该厂提交了整改报告,承诺自即日起对存在的问题进行整改。若投诉者还有其他争议,可持相关证据直接到我分局反映,我分局将依实际情况依法进行处理。 东莞市人力资源局长安分局

    武***

  • 个人认为不咋的,环境有点恶劣

    罗***

  • 这公司还可以的

    麦***

  • 这个公司还是可以的

    D***

  • 这个不太熟习啊

    神***

  • 你到当地论坛看看评价就知道了

    没***

  • 还可以,专卖工控系统及装备、传感器及敏感元器件。

    佳***

  • 个人认为不咋的,环境有点恶劣

    罗***

  • 如果你是想应聘的话就是一个普通的公司那样的咯,一般吧我觉得,如果是想合作的话就看你要的是不是他们公司主营的产品咯

    匿名

  • 可以的 價格還算公道

    每***