爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么东西回奶最快?

吃什么东西回奶最快?

我不想喂小孩奶了,吃什么东西回奶最快 

全部答案

• 这个总归需要一个过程的,大概一个星期左右,你可以喝点大麦茶,或者中药店里有回奶的方子,这个都是比较快的

这个总归需要一个过程的,大概一个星期左右,你可以喝点大麦茶,或者中药店里有回奶的方子,这个都是比较快的收起

玛***

• 吃炒的大麦芽煮的水和维生素B6能回奶快一些的,注意断奶期间尽可能的少往外挤奶,实在痛的厉害的时候可以少量的挤一点儿出来。

吃炒的大麦芽煮的水和维生素B6能回奶快一些的,注意断奶期间尽可能的少往外挤奶,实在痛的厉害的时候可以少量的挤一点儿出来。收起

袁***

• 回奶宝呀,是专回奶用的。

回奶宝呀,是专回奶用的。收起

B***

• 如果打算回奶的话,是可以多吃一些韭菜,山楂,麦片的呢。这些食物吃了是会帮助回奶的呢。而且不会有副作用的。

如果打算回奶的话,是可以多吃一些韭菜,山楂,麦片的呢。这些食物吃了是会帮助回奶的呢。而且不会有副作用的。收起

谢***

• 我那时候给宝宝断奶经常吃韭菜和用麦芽泡的水呢,回的还挺快的!亲可以试试哈,不过每个人用的效果不一样的!祝宝宝健康!

我那时候给宝宝断奶经常吃韭菜和用麦芽泡的水呢,回的还挺快的!亲可以试试哈,不过每个人用的效果不一样的!祝宝宝健康!收起

迷***

• 不知道亲的宝宝现在多大了 如果有奶水的话 还是自己喂比较安全省事,现在的奶粉不一定是哪个突然哪一天就有问题了 真实提心吊胆呀,如果实在是想断奶 亲可以去买回奶宝 药房就有卖的 在断奶的前一天就吃 很有效 并且亲要少喝水 一般一星期之内就可以搞定

不知道亲的宝宝现在多大了 如果有奶水的话 还是自己喂比较安全省事,现在的奶粉不一定是哪个突然哪一天就有问题了 真实提心吊胆呀,如果实在是想断奶 亲可以去买回奶宝 药房就有卖的 在断奶的前一天就吃 很有效 并且亲要少喝水 一般一星期之内就可以搞定收起

柠***

• 我好像听说吃维生素B6,也有不吃药就没奶的,

我好像听说吃维生素B6,也有不吃药就没奶的,收起

樱***

• 我那时候给宝宝断奶就是少吃东西。。饿的时候吃一点点零食就行了,少吃主食,一定不能喝汤,两天就差不多了,太涨了就挤一点去,别挤完了,只要觉得涨的可以接受就行了。。。。 药店里也有炒麦芽是回奶用的。。

我那时候给宝宝断奶就是少吃东西。。饿的时候吃一点点零食就行了,少吃主食,一定不能喝汤,两天就差不多了,太涨了就挤一点去,别挤完了,只要觉得涨的可以接受就行了。。。。 药店里也有炒麦芽是回奶用的。。收起

W***

• 吃山楂 麦芽精 三四天就回奶了 少喝水,少喝汤。

吃山楂 麦芽精 三四天就回奶了 少喝水,少喝汤。收起

朱***

• 我当时是12个月给孩子继的奶,中医说在药店买点生大麦,然后放水烧开了喝,或者西药有乙烯雌雄片,是回奶的药,不过吃了会恶心

我当时是12个月给孩子继的奶,中医说在药店买点生大麦,然后放水烧开了喝,或者西药有乙烯雌雄片,是回奶的药,不过吃了会恶心收起

任***

• 黄豆水,麦牙水都可以哦,还可以炒点韭菜吃

黄豆水,麦牙水都可以哦,还可以炒点韭菜吃收起

陷***

• 自然的断奶,不要用药品,只要你不要给宝宝吃奶,自己也不要吃荤的,前2天会比较难受,但是等第3天以后不不会那么难受了,7天自然就会好的。老一套的断奶方式还是比较好的。 可以提前开始喝麦片,熬麦牙水喝,还有多吃韭菜,这样奶水是会减少一些的呢.断起奶来自然不会这么地疼了呢.

自然的断奶,不要用药品,只要你不要给宝宝吃奶,自己也不要吃荤的,前2天会比较难受,但是等第3天以后不不会那么难受了,7天自然就会好的。老一套的断奶方式还是比较好的。 可以提前开始喝麦片,熬麦牙水喝,还有多吃韭菜,这样奶水是会减少一些的呢.断起奶来自然不会这么地疼了呢.收起

呐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多