春天去哪里旅游好

大家知道春天去哪里旅游好吗?希望有经验的大大介绍下

好评回答
    春天是个旅游的好季节诶,每年春天都想好好计划一下去哪里旅游才好,有太多想去的地方了,上个月才刚刚确定好目的地,我准备和几个闺蜜一起去巴塞罗斯,机票神马的都订好了,酒店也在HRS上面订好了,HRS上面的酒店挺实惠的,以往也在上面订过几次。其实很早就想去看看巴塞罗那的圣家大教堂了,以前看照片就感觉很威严神圣,很想亲眼目睹一下,还有充满异域风情的高迪公园,也是超想去的,这次想一次玩个够哈。我们几个一人一台单反,绝对要把巴塞罗那美景好好收入机底!!

    s***

其他答案

  • 婺源

    3***

  • 我去年和家人一起去旅游的,在网上找的HRS全球订房网订的酒店,幸亏提早订好了,不然真的出问题。
    一家人玩的都很开心,在这出去参观游玩都是很方便的。

    我***

  • 在网上找的全球订房网订的酒店。

    许***

  • 春天应该去踏青的好去处,就南京而言,去紫霞湖,玄武湖,中山陵都是不错的地方,自然风景迷人,又锻炼身体,费用又少的

    2***

  • 扬州啊   烟花三月下扬州    瘦西湖  个园  何园   大明寺  都不错 空气清新   环境优雅

    长***

  • 去南方。有山的地方。可选性很多。春游爬山观景游玩最惬意的。

    3***

  • 江南一带,桂林、苏杭、扬州什么的

    1***

  • 婺源,有美丽的油菜花,让你置身其中忘记世间的繁忙,接触大自然的美好。

    2***

  • 春季的话适合踏春出游的!像云南的丽江,西双版纳,都很好,像江浙沪地区的话也是很不错的,景点也很多的,同程网上都有春季系列出游活动,建议你可以去看看

    2***

  • 4月八号黄山有登山大赛

    2***

  • 春天正好是玩真人CS的好季节,不冷不热,可以和朋友们一起去郊区,踏踏青,玩玩

    2***

  • 春天的话去江南一带比较好,像乌镇 西塘都不错,不过个人觉得西塘更好些

    佳***

  • 华东江南

    2***

  • 凤凰 ,丽江

    1***

  • 建议本城市,现在雾多,路况不好。最好不要远途
    春天是湿气比较重的季节
    一些基础的护理送给你:
    平时少吃湿气重的食物,可以红豆薏米茯玲磨粉喝(千万不要和大米一起煮,会湿气更重),像有些真超市就有,可以帮你磨好早晚喝的。
    你也可以备一点星群夏桑菊,除湿痹,解疮毒的。
    查看是否湿气重平时可以判断的:如大便易附着便池中,不好冲走;如睡觉一直睡都还想睡,长湿疹等等。

    s***

  • 春天去旅游,当然是去看花,看春意盎然的植物了,春天很美。推荐区。云南丽江,婺源,广西桂林都是很不错的地方。如果想去看看的话可以去网上查查的,有好多的攻略。

    h***

  • 我觉得旅游去哪里玩到时其次,如果没订到房间就很尴尬,在HRS提早订房还是很好的

    每***

  • 我建议你去内蒙古赤峰,那边有好多可以玩的地方,国际滑雪场,大辽王国皇家猎苑,还有植物园,韭菜楼,原始森林......春天一到满山都是杏花,不冷不热天气刚刚好,这几个景点差不多都在一起,你可以在镇子上住下来,一晚上才40块,很干净,你也可以去黑里河那边住,在重山之间,像是一个寨子,也不是很贵,心情也会很好。总之,希望可以帮到你,我家就住在那边,所以很了解,你还有什么要问的可以问我,知无不言......

    9***

  • 去杭州
    俗话说上有天堂,下有苏杭嘛

    3***

  • 去湖南,湘西凤凰县。

    试***

  • 春天是个旅游的好季节,每年都会好好计划下春天去哪里旅游好,感觉有很多地方都想去,上个月刚刚确定好了目的地,我和几个朋友约好一起去巴塞罗斯,签证搞定了,机票神马的都订好了,酒店也在HRS上面订好了。其实老早就想去看看巴塞罗那的圣家大教堂了,以前看照片就感觉很威严神圣,很想亲眼目睹一下,还有充满异域风情的高迪公园,也是超想去的,这次想一次玩个够哈。我们几个一人一台单反,绝对要把巴塞罗那美景好好收入机底!!

    s***