镜音双子相爱么?

前几天看见镜音双子,问一下他们之间相爱么?

好评回答
    没相爱,不是恋人关系的,而且镜音铃和连的姓氏一样,但不是兄妹或姊弟,也没有朋友的设定,而只是“自己在镜中反映出来的异性”,这是因为CRYPTON想用户有更大的创作空间;然而有不少人仍称铃和连为“双子”、“姊弟”,官方的公认漫画《厂商非正式 初音Mix》(事实上CRYPTON方面表示“这不会是官方的正式作品”,但版权属于CRYPTON。)内的连也称铃为“姐姐”。其实大多数人更喜欢双胞胎这个设定 因为能引出不少同人。

    韩***

其他答案

  • 镜音双子只是开发企画者希望藉由动画声优以及虚拟偶像的人格设定来为电子音乐制作带来更多想像空间与乐趣,他们在最初并没有设定是兄妹,只是长得比较像而已,而你所看到的镜音的相爱的场景也只是人们的同人幻想,包括初音未来和镜音连等的CP,但是,如果你认为他们相爱也是可以的,因为他们的关系本来就是由他人想象出来的(╯?╰)

    M***

  • 双方没有任何关系, 就连姐弟都不是 , 其余一切都是编出来的 , 他们的唯一关系就是镜像中的异性。

    被***