杭州到哈尔滨的飞机票价

我要回家过年
想买杭州到哈尔滨的打折机票,谁能告诉我什么时候到哪里?能买到最便宜的,谢谢。

全部答案

  • 你好,我是哈尔滨旅行社的,你可以问一下你们杭州当地的旅行社,和他们商量一下拼在他们团队里出机票会便宜很多,你可以参考市场的价位可以适当的加一点钱给当地的旅行社,我想他们应该同意的

    k***

  •   机票航班信息
    杭州打折机票|哈尔滨机票     ->>>机票分类:哈尔滨机票杭州机票特价
    机票航班信息
    厦门航空公司 航班号:MF8071 机型介绍:波音B737-700(737) 申请国航知音卡
      起飞时间: 10:20:00 杭州 飞行日期:2004-12-30 需转机;本段直飞
      到达时间: 11:55:00 大连 飞行历时:01:35 加餐:无餐
    机票价格 舱位  剩余座位 退改签转标准 预订该舱位
    1150 经济舱(Y) 剩余票数9张以上 退改签规定
    1040 90折(Q) 剩余票数9张以上 退改签规定
    980 85折(H) 剩余票数9张以上 退改签规定
    920 80折(L) 剩余票数9张以上 退改签规定
    860 75折(T) 剩余票数9张以上 退改签规定
    810 70折(M) 剩余票数9张以上 退改签规定
    750 65折(N) 剩余票数9张以上 退改签规定
    690 60折(K) 剩余票数9张以上 退改签规定
    630 55折(B) 剩余票数9张以上 退改签规定
    580 50折(S) 剩余票数9张以上 退改签规定
    520 45折(R) 剩余票数9张以上 退改签规定

      中国南方航空公司 航班号:CZ6362 机型介绍:空客A300-600(300) 申请国航知音卡
      起飞时间: 19:30:00 大连 飞行日期:2004-12-30 接上转机;本段直飞
      到达时间: 20:50:00 哈尔滨 飞行历时:01:20 加餐:无餐
    机票价格 舱位  剩余座位 退改签转标准 预订该舱位
    1260 头等舱(F) 剩余票数9张以上 退改签规定
    840 经济舱(Y) 剩余票数9张以上 退改签规定
    760 90折(T) 剩余票数9张以上 退改签规定
    710 85折(K) 剩余票数9张以上 退改签规定
    670 80折(H) 剩余票数9张以上 退改签规定
    630 75折(M) 剩余票数9张以上 退改签规定
    590 70折(G) 剩余票数9张以上 退改签规定
    550 65折(S) 剩余票数9张以上 退改签规定
    500 60折(L) 剩余票数9张以上 退改签规定
    -------------------------------------------------------------------
    杭州机票订票电话:0571-    1 38 邹先生
    还有海南航空的,要订票,可以去联系

    l***

  • 去几个著名的旅游网站看看, 以及
    旅行社方面也可以询问一下

    陈***