托利多电子秤RL00系列详细校准方法?

托利多电子秤RL00系列详细校准方法?      校准过的说一下       急用!详细步骤

全部答案

  •   RL00电子秤测纸步骤(电子秤说明书第59页)此操作适用于电子秤走纸不准,有时标签只出一半时    屏幕提示       输入内容            说明开机状态下       按“代码”        *:表示确认 i:表示下一项如无需改动请直接按*键ENTERCODENUMBER  输入24681357按*       注意:输值后按*保存SERVICE-MODE     按25*         进入打印 850RESIST 600-900          一般选择默认值,若偏差较大请改正(以下类同) 0-5            此项为打印速度设置,可在键盘膜上按0、1、2、3、4SPEED 85MM/S          进行对应设置 1             此项为打印浓度设置,一般默认为1,ENERGY -4- 4          数值越大浓度越强,过强会减少打印头使用年限 0-1PAPREMDET NO         是否进行打印纸末梢检测0:否1:是 0-1REWIND             是否允许倒转功能     0:否1:是 50                              输入倒转偏移量(0-99mm)0:否1:是OFFSET                               如果经常出现打印机夹纸,请将数值改为60 2。
      55   180TAKEUP THRESHOLD          取纸传感器值(0-255mm)0-1PRINTERTEST NO      是否打印测试页,此操作判断打印头是否有划伤0:否1:是 0-1              打印测纸0:否1:是SENSOR ADJ NO    按1*     以下操作是进入该功能后的步骤,请按1* 2THRESH LEVEL      按*LABLE POS OK=*    按*         OK表示走纸传感器正常LABLE TEAR OK=*    按*        此操作后出3张纸,OK表示取纸传感器正常SENSOR OK OK=*    按*         此操作出一张纸一般测纸失败请查看传感器是否被纸挡住25LABLE PRINTER YES=* 按 代码 退出。

    谢***