爱问知识人 爱问教育 医院库

发现怀孕之后肚子老是不舒服!!!急急!!!

发现怀孕之后肚子老是不舒服!!!急急!!!

怀孕一个到二个月内老是肚子不舒服!老是要上厕所的感觉,但是又拉不出来,蹲一下肚子就舒服很多,而且老是拉肚子,我也是像平常一样吃啊,但是就好难受,我现在冷一点的东西都不能吃了,一吃肚子就不舒服,连水果都不能多吃,
上次去看医生,她给我开了保灵孕宝,还有维生素E,
别人说吃核桃好,我都不给吃,医生说太油了,我也不能吃,我都不知道我该吃什么好了,
各位姐妹,帮帮忙,我这到底是干嘛了, `

全部答案

• 孩子开始发育会跟以前不太一样的,过段时间就会适应了,我怀喜子那会是下腹疼,去医院也找不到原因,3个月后就好了,我觉得还是少吃油腻的食品才好,叶酸和钙适量补充就可以了,没事的,好好享受美妙的怀孕时光吧

孩子开始发育会跟以前不太一样的,过段时间就会适应了,我怀喜子那会是下腹疼,去医院也找不到原因,3个月后就好了,我觉得还是少吃油腻的食品才好,叶酸和钙适量补充就可以了,没事的,好好享受美妙的怀孕时光吧收起

喜***

• 我怀孕1-2个多月的时候也是这或那不舒服,因为脾胃不好,又有湿,所以肚子总是不舒服,连水都觉得苦,不想喝.后来去看一次中医,对症下药吃了几剂中药,之后我就不去医院了,尽量在平时的营养上多补充一点,现在三个半月了,感觉肚子已经也没不舒服了,我觉得最主要的是各种食物都要吃一些,多吃水果,慢慢就会好的.

我怀孕1-2个多月的时候也是这或那不舒服,因为脾胃不好,又有湿,所以肚子总是不舒服,连水都觉得苦,不想喝.后来去看一次中医,对症下药吃了几剂中药,之后我就不去医院了,尽量在平时的营养上多补充一点,现在三个半月了,感觉肚子已经也没不舒服了,我觉得最主要的是各种食物都要吃一些,多吃水果,慢慢就会好的.收起

掂***

• 你的子宫是不是后位的,如果这样那怀孕后就可能回有总想大便的感觉.多吃吃些蔬菜,水果还是要吃的,营养丰富吗,可以拿热水加热以后再吃.当妈妈就是很辛苦哦.

你的子宫是不是后位的,如果这样那怀孕后就可能回有总想大便的感觉.多吃吃些蔬菜,水果还是要吃的,营养丰富吗,可以拿热水加热以后再吃.当妈妈就是很辛苦哦.收起

l***

• 孕妇拉肚子最常见的是肠道感染,致病微生物有沙门氏菌、痢疾杆菌、病毒及原虫等,夏天腹泻还应想到食物中毒。还有一点须提醒并应该引起高度重视的。孕妇的腹泻,亦应考虑到流产或早产的可能。既然医生已经给你开了药,现在主要先吃药看一下有没好转,吃的食物就应该要清淡一些.

孕妇拉肚子最常见的是肠道感染,致病微生物有沙门氏菌、痢疾杆菌、病毒及原虫等,夏天腹泻还应想到食物中毒。还有一点须提醒并应该引起高度重视的。孕妇的腹泻,亦应考虑到流产或早产的可能。既然医生已经给你开了药,现在主要先吃药看一下有没好转,吃的食物就应该要清淡一些. 收起

爱***

• 没事的,我刚始怀的时候也是这样,去检查又没什么,慢慢的就好了,可能是刚怀小孩还没适应吧。

没事的,我刚始怀的时候也是这样,去检查又没什么,慢慢的就好了,可能是刚怀小孩还没适应吧。收起

隐***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多