路由器密码和WiFi密码是同一个吗?路由器的账号是什么?

全部答案

  • 不是但可以设置成一样的 看你需要 ?路由器密码一般自己设置 出厂是没密码的

    吴***

  • 可以设置成一样

    鍑***

  • 说明书上都有初始密码的

    学***

  • 路由器的背面就有,一般默认admin

    阳***

  • 路由器和WIFI是二个不同的概念,可以密码相同也可以不一样。路由器的账号一般都是PPPOE拨号,指的是你宽带的账号

    J***

  • 可以设置一样的密码

    x***

  • 不是一个密码???wifi密码是终端通过路由器上网的密码??路由器密码是上路由器设置的密码

    幸***

  • 要看你的路由器是怎么设置的,如果忘了可以恢复出厂设置,然后从新设置

    工***

  • 可以设置成一样的,路由器的登陆账号密码印在路由器的背面,登录后WIFI密码随便改

    h***

  • 一般采用同一个密码,如果你想分开,就要重新设置

    x***

  • 一般路由器背面有账号密码,那是登陆密码!WIFI密码得你自己登陆路由器那位设置

    周***

  • 不一样,路由器的密码是后台登录密码,一般出初始的账号和密码均为admin 不同的路由器略有不同

    傅***

  • 一般是不一样的,也可以设置成一样的密码

    埋***

  • 不是一样的
    路由器密码默认是admin,wifi默认如果直接下一步下一步,它会自动生成一个复杂的密码,你可以在笔记本上查看你的无线——显示密码,可以看到,建议你进入路由器内无线设置里更改下密码,以便自己以后好记住

    空***

  • 路由器密码出厂的应该是admin,WIFI密码出厂的一般是123456

    暗***

  • 不是的?一般的帐号都在背面写着

    陈***

  • 路由器密码是登录路由器的WIFI密码是连接无线的,密码是人设置的,如果你设置的是同样的就是一个;
    路由器的帐号根据路由器的品牌不同各有不同,而且还可以认为修改所以不固定。大部分的初始用户名都是admin 或者guest等~~

    袁***

  • 路由密码是进入设置系统的密码,帐号一般是admin。密码12345.wifi是你的无线上网密码

    赵***

  • 一般不是,路由器密码默认admin,账号也是这个;WIFI密码要另设

    周***

  • 不是一码事,但可以设置成相同的。路由器的账号自己设定,WIF账号是通讯公司给定的。

    A***

  • 不是同一个密码,但是也可以设置成一样的。

    一***

  • 不一样但有关联

    我***

  • 路由器默认帐号密码一般都在路由器底部印上去的,或者在说明书上有
    WIFI密码是可以自己设置的

    高***