怎么办 不想带小孩?

 不想带小孩,让婆婆带。好想出去上班,老公不让出去上班,怎么办

全部答案

  • 带孩子很好,只是平时很辛苦 药身在福中要之福啊

    张***

  • 可以让婆婆来啊,干什么非要你在家呆孩子,自己到时候有借口说她养你们俩。

    胡***

  • 你最好是自己带着,我刚开始也是这个想法,而且是很急切的那种,等我上了几个月的班后发现婆婆带得不好,看着孩子都觉得心疼,现在离职了全职在家带孩子!准备带到上幼儿园再工作,孩子的成长是很重要的,钱以后有的是机会跟时间赚

    杨***

  • 如果你家钱握在你手里,你老公挣得也不少,还是陪宝宝一段时间好,毕竟1到3岁是宝宝人格形成的关键时候,这个时候容易被老人宠坏的

    誑***

  • 如果可以婆婆带!还是她带!女人没有工作是不行的哦!地位下降!你可以温柔和老公商量!你也是为了减轻家庭负担嘛

    l***