说是没有什么问题可以保住 ?

宝宝已经53天了!保胎了可还是出咖啡色的东西!!!!!! 亲们,我38天的时候开始出血 之后打了黄体硐,到49天的时候我去做了BC    3.7*2.8 妊娠。 可见胚芽 及心博。  但是一直都会再出那种和咖啡色的东西, 我现在又开始打绒促, 又在吃中药。   大夫还是说让安胎,说是没有什么问题可以保住 。。。 可还是在出东西。我担心。 我不知道我是这种体质还是怎么回事!  我朋友说,他的一个亲戚都五个月的时候还在出血。 我不知道亲爱的有没有我这种情况。 麻烦大家给我点意见! 谢谢

全部答案

  • 我是怀孕50天左右的时候出血,可能是累着了,到医院做了B超,可见胚胎和心搏,打了四天的保胎针,大夫让卧床休息,我大概躺了四天就躺不住了。下床走走做做饭,不干重活儿了!至今没有不舒服,大夫让四个多月的时候再去照B超。我当时也是担心呢,问了好多朋友,有一个朋友怀孕时总是出血,而且特多,就是打针吃药,后来保住了,宝宝很健康。所以你要安心卧床,摆好心态,只要以后不出血或咖啡色东西了有可能就好了!祝你好孕!

    张***

  • 你是在家休息还是在医院住院。宝妈千万不要紧张,因为你紧张会使你的这种状况更加严重。我怀宝宝的时候也出现过先兆流产的现象,在家躺着不能动,休息好了,一动去上班,这种情况就会反复,很令人苦恼过。我也打过黄体酮,刚开始一天打一针,打了一个星期之后,隔一天打一针。最后慢慢就好了。主要是心情放松,不能做运动。建议你这种情况最好一天到晚躺在床上,不要用力,慢慢就会好的,不要太担心了。要知道属于你的永远都是你的,不属于你的,怎么保都保不住的。放轻松,用一颗平常心来看待这个问题吧。

    通***

  • 我一直出现咖啡色的分泌物,直到12周的时候才消失,做BC显示子宫有淤血,所以才慢慢的流出咖啡色的沉积物,不要担心,这个期间不要同房,不要多走动,多卧床休息。

    朱***

  • 只要你打B超的时候,医生说宝宝是好好的没事就没什么关系,这跟心理作用有很大关系,我一开始四十来天的时候也是有一点点,去医院检查,医生给做B超,回去后就开始有咖啡色分泌物,有时候还比较浓,医生还跟我说了很多让我担心害怕的话,让我直接不要这个宝宝,把我吓的,结果好不容易等到60天的时候我再去检查,打完B超后医生说宝宝一切正常,我心一下就放宽了,自此之后再也没有咖啡色的分泌物了,所以一定要保持好的心情。只要不是鲜血,不要过于担心。

    G***

  • 这个情况一定要卧床,不要上网啦

    李***