这样还行吧?准备给断奶 我准备让小孩在一岁断奶?

准备给断奶 我准备让小孩在一岁断奶,这样还行吧?

好评回答
    如果宝妈是全职妈妈有时间带的话那就昼量让宝宝吃到一岁半或两岁吧!这样宝宝就可免去再吃奶粉的事啦!我是在女儿十个月给她断奶的,断后也呆在家里没去上班,后来每天要为宝宝冲奶粉,洗奶瓶,还有奶粉也老贵了,所以总结起来还是不断的好。 但如果宝妈要上班啦,那一岁断是可以的,秋天天气也适宜,在断之前还是要多多查资料,并且培养宝宝白天多吃饭的习惯,因为一岁的宝宝长牙了,要开始吃饭啦!不能再以奶为主的

    王***

其他答案

  • 断吧,越早越好,要不然打了就很难断,大人受罪,小孩子更受罪,大人看着她心疼啊!我准备给他10个月的时候断奶。

    U***

  • 亲行呢 断奶最好春秋断 你宝宝一岁以后正好春天断

    M***

  • 有条件的话最好到两岁 一岁也可以了不过要到天气凉爽的时候

    海***

  • 从科学角度来说,喂到2 到3岁都可以,只要自己觉得自己奶水够多够好。 但是如果奶很少的话,还是早断奶为好,不然宝宝的营养很难跟上,那样不是耽误了小宝宝么

    w***