请问福州森林公园的门票是多少

请问森林公园的门票是多少,现在的福州森林公园里还有没什么可玩的吗?

好评回答
    15元 如果你早上八点前或者下午4点左右到的话从后门走就不要门票了
    烧烤,里面有一个水库(就是传说中的八一水库了)如果会游泳的话要以下水去,鸟语林(另外票20元)
    还有一些风景和游乐设施
    后山有个龙潭风景区.可以从一头爬上去从另一头下来.

    麦***

其他答案

  • 15元
    学生不能打折
    烧烤,里面有一个水库,鸟语林(另外票20元)
    还有一些风景和游乐设施
    后山有个龙潭风景区

    杨***

  • 15元 如果你早上八点前到的话从后门走就不要门票了
    烧烤,里面有一个水库(就是传说中的八一水库了)如果会游泳的话要以下水去,鸟语林(另外票20元)
    还有一些风景和游乐设施
    后山有个龙潭风景区.可以从一头爬上去从另一头下来.

    李***

  • 门票15元,双人家庭年票80元,三人家庭年票100元哟
    鸟语林(另票20元

    吟***