福州省立医院附近有那些宾馆或旅店?

福州省立医院附近有那些宾馆或旅店

全部答案

  • 有速8啊,离很近

    M***

  •   比较便宜的我推荐福州如家快捷酒店(东大路店),很不错!
    距离福建省立医院也就600m,价位也很低,只有150,你可以看看!福建君悦大酒店  该酒店距离 “福建省立医院” 约0。13公里
    福建君悦大酒店位于福州市东大路1号五四路与五一路的交接处,交通快速便捷,联动城市中心最繁华街区――东街口,地利尊崇无以伦比,商务活动随手可得。
      酒店拥有港式风格的。。。 地处:五一广场附近地区 位于:福州鼓楼区东大路1号 福州保罗假日大酒店 该酒店距离 “福建省立医院” 约0。36公里 保罗集团始创建于90年代,主要从事房地产、投资实业、酒店等项目,现在北京、沈阳等全国各地均设有分公司和办事处。
      保罗假日大酒店是一家现代智能型的大酒店,是保罗集团。。。 地处:五一广场附近地区 位于:福建省福州市 鼓楼区 五一北路88号 福建闽江饭店 该酒店距离 “福建省立医院” 约0。52公里 福建省闽江饭店直属福建中旅集团(公司),座落在福州市区中心,处于商贸最繁华的五四路中段,交通便利,是一家集食、住、行、娱、购于一体的国际标准的饭店。
      饭店主楼建筑。。。 地处:温泉公园附近(市中心) 位于:福州鼓楼区五四路130号。

    陈***