请问上海哪里值得一去?

请问上海哪里值得一去

好评回答
      时尚的地方,南京路有很多店铺都很时尚。
    冷饮店等等浦西的沿黄浦江一带有很多,哈根达斯,意大利餐厅,日本料理等等。
    绝对推荐环球金融中心,我前一阵刚去过,492米最高大厦,晚上去人不会很多,还能欣赏上海夜景,非常浪漫,要是蜜月去那里很适合哦。
      那里一二层也有很多时尚餐厅冷饮店还有商店,不过我们晚上去的都没有开,要考察最好白天去。 晚上可以去坐黄浦江的观光船,或者是黄浦江地下观光隧道,非常美。 小吃一定要去城隍庙,有很多买各样东西的小店,然后个楼一层都是小吃,价格也不是特别贵,强烈推荐生煎包!非常好吃!还有南翔小笼包。
       特别提醒,现在浦西外滩全在装修,没有办法游览了,我们前几天就渡江发现,都在装修,白过江了。。。 。。。 其他的推荐,上海博物馆如果有兴趣可以去,就在人民广场旁边,不需要门票的,很不错很有价值。然后那一片也很繁华,商铺不少。 郊区的景点可以去佘洲,爬佘山,看绕雕塑公园等等,是风景旅游景点。
       锦江之星和如家这样的便捷宾馆都很便宜,然后其他宾馆也不是特别贵,我们是在商务宾馆,只要不是特别豪华的都不会超过600。

    匿名用户

其他答案

  • 外滩,夜景很美也很出名

    白***

  • 外滩还有南京路可以看看。如果能帮到你,请设为有用,谢谢。

    小***

  • 时尚的地方,南京路有很多店铺都很时尚.
    冷饮店等等浦西的沿黄浦江一带有很多,哈根达斯,意大利餐厅,日本料理等等.
    晚上可以去坐黄浦江的观光船,或者是黄浦江地下观光隧道,非常美.
    小吃一定要去城隍庙,有很多买各样东西的小店,然后个楼一层都是小吃,价格也不是特别贵,强烈推荐生煎包!非常好吃!还有南翔小笼包.
    特别提醒,现在浦西外滩全在装修,没有办法游览了,我们前几天就渡江发现,都在装修,白过江了... ...
    其他的推荐,上海博物馆如果有兴趣可以去,就在人民广场旁边,不需要门票的,很不错很有价值.然后那一片也很繁华,商铺不少.
    郊区的景点可以去佘洲,爬佘山,看绕雕塑公园等等,是风景旅游景点.

    匿名

  • 如果是第一次来上海。可以去看下①外滩,東方明珠,旁边还有金茂大厦和环球金融中心②豫园(可以顺便吃下小笼包)③淮海路,南京路,新天地④静安寺和玉佛寺

    神***